Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Предоставляю услуги Неактуал

• Автор темы Автор темы GThicig
  • Дата начала Дата начала
если ты про векс, то ок, но про целочку если, то ты ахуевшее чмо)
Посмотреть вложение 328403
1771756384600.png

ты мне еще чето про темы будешь пиздеть

мне больно читать твое убогое написание. Ты русский выучи, а потом java. Думаю, что неплохая стратегия.
ты заебал засорять это дай спокойно по торгаватся

мне больно читать твое убогое написание. Ты русский выучи, а потом java. Думаю, что неплохая стратегия.
дада джаву выучить ты сделай че нибудь кроме триггер бота калл худа и чест стиллера.
ладно типа незнать как защиту делать, но ты даже не знаешь типы защиты о чем речь вообще

дада джаву выучить ты сделай че нибудь кроме триггер бота калл худа и чест стиллера
уже сделал более 10 худов на заказ, продал 2 функции читам (дельта в том числе, другой не буду называть, тоже пве), сделал 4 ghost клиента в инжекте и без, которые на хв не находят.

уже сделал более 10 худов на заказ, продал 2 функции читам (дельта в том числе, другой не буду называть, тоже пве), сделал 4 ghost клиента в инжекте и без, которые на хв не находят.
ага поэтому у тебя чит с калловым худом, и триггер бот целый

просто признай что у тя дизайн хуйня ты только скидить и умеешь
:da:
просто признай что у тя дизайн хуйня ты только скидить и умеешь
:da:
даже у меня получше будет хотя я ниче не селлю

в личке посорьтесь пожалуйста вы мне уведомление засоряете

если у тебя реально кто то дизайн покупал мне их жаль. хотя скорее у тебя бы купили максимум анрелиз пасты

Назад
Сверху Снизу