Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как понять что меня флагнул EAC?

• Автор темы Автор темы misaya
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    eac
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
играл я кароч с дешевым читом в фортик, по виду это ебаный китайский конвеер и хочу понять задетектили меня или нет

В Фортнайте это так не работает, — это вам не Раст. Тебе либо должен прийти бан на подбор игр, либо кикнуть из матча за "подозрительные действия" или типо того (не бан на 24, потому что он прилетает за пробитие потолка репортов, а не за детект софта).

В Фортнайте это так не работает, — это вам не Раст. Тебе либо должен прийти бан на подбор игр, либо кикнуть из матча за "подозрительные действия" или типо того (не бан на 24, потому что он прилетает за пробитие потолка репортов, а не за детект софта).
я немного попутал, не задетектил а флагнул

Снимок экрана 2026-02-25 110500.png

Чтоб прям досконально 100% мол на тя чё-то имеется и "дни твоего акка теперь сочтены" — никак. Хотя был как-то раз, когда я играл с софтом и со мной в пати был друг клин, его по среди матча вышвырнуло по причине "Вы подозреваетесь в сговоре с мошенником", т.е. буквально говорится, что со мной/моим акком явно уже что-то не так и он уже на мушке, но при этом со мной ничего не было и дальше играл как ни в чём не бывало, и думал что ну реально пизда будет ровно через условные 24 часа типо флаг на бан уже стоит, но нет... Ещё месяца 2 пробегал так перед баном на год. Так что здесь к сожалению нету скрытых пулов, как в КС той же. Даже если флаги навешаны на тя уже, игра всё равно не запретит те пойти и дальше кошмарить бедненьких враждебных клинов в ранкеде.

В Фортнайте баны и остальное всё работает при помощи модуля EOS (Epic Online Services) и HWID баны — тоже. А EAC там выполняет роль исключительно для защиты процесса игры от инжектов и т.д.

Последнее редактирование:
играл я кароч с дешевым читом в фортик, по виду это ебаный китайский конвеер и хочу понять задетектили меня или нет
3 раза в окно крикни и тебе в ответ прокричат

не вижу смысла разводить клоунаду человек спросил простой вопрос
ну то что тебя флагнуло понять практически анрил ( если флаг 1 ), если больше то уже идут баны на время итд

ну то что тебя флагнуло понять практически анрил ( если флаг 1 ), если больше то уже идут баны на время итд
так и пиши не зачем писать что то другое получается просто лишний спам на форуме

Назад
Сверху Снизу