Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Нужны источники по обходу EAC

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
На самом деле не только EAC, а в принципе любую инфу как пишут читы на игры с kernel анти читами?
Любые темы, инфу, что вы считаете нужным знать. Спасибо

На самом деле не только EAC, а в принципе любую инфу как пишут читы на игры с kernel анти читами?
Любые темы, инфу, что вы считаете нужным знать. Спасибо
Если интересен анализ именно EasyAntiCheat'a, то можешь посмотреть следующие темы:

( no ad )

( а также дополнение к нему: https://yougame.biz/threads/350739/#post-3284185 )

Если ты хочешь в целом иметь представление о кернел мод анти-читах, о том как их обходить, то на юц полно статей в разделе anti-cheat-bypass / general programming
Но главное - никогда не покупать курсы по реверсу / обходу анти-читов, ведь те, кто их продают - не обладают достаточными знаниями, чтобы учить других чему либо

найди лучше источники, умник.
95% того что там есть это щитпост ебучий как и на этом форуме в целом, понятное дело, что альтернатив нет, однако там нихуя уже в целом нормального свежего и нету
Если интересен анализ именно EasyAntiCheat'a, то можешь посмотреть следующие темы:

( no ad )

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( а также дополнение к нему: https://yougame.biz/threads/350739/#post-3284185 )

Если ты хочешь в целом иметь представление о кернел мод анти-читах, о том как их обходить, то на юц полно статей в разделе anti-cheat-bypass / general programming
Но главное - никогда не покупать курсы по реверсу / обходу анти-читов, ведь те, кто их продают - не обладают достаточными знаниями, чтобы учить других чему либо
почему ты на форуме ты такой умный а в соц сети телеграм нет
1772107521928.png

гипервизор

вмексит ставь мне клоунов больше меня это возбуждает

Последнее редактирование:
ща ради тебя сниму как в раст захожу с драйвером замапленным 😂
еаку похуй на тебя, он начинает банить только при ~ 30 пользователях ( уникальные загрузки драйвера с разных компьютеров )

еаку похуй на тебя, он начинает банить только при ~ 30 пользователях ( уникальные загрузки драйвера с разных компьютеров )
ну вот, если типу нужен читок для себя то проблем никаких не вижу

Вложения

• 1772223828369.png
    1772223828369.png
    209 KB · Просмотры: 43
использую kdmapper как p2c на rust, apex, всё хорошо :)

я поэтому и прошу ЛЮБУЮ инфу, которую нужно знать, чтобы работать над EAC, на игру БЕЗ античита написал чит, понимаю что куда как, защиту более менее для самого чита, но какой то фундамент по типу кдмаппера вообще не знаю

а вообще способ с уязвимым драйвером самый нормальный?

я поэтому и прошу ЛЮБУЮ инфу, которую нужно знать, чтобы работать над EAC, на игру БЕЗ античита написал чит, понимаю что куда как, защиту более менее для самого чита, но какой то фундамент по типу кдмаппера вообще не знаю

а вообще способ с уязвимым драйвером самый нормальный?
так речь вообще не об этом идёт, фундамент это не обязательно самые-самые базовые знания для создания ЧИТА

Назад
Сверху Снизу