Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Нужны источники по обходу EAC

еаку похуй на тебя, он начинает банить только при ~ 30 пользователях ( уникальные загрузки драйвера с разных компьютеров )
еаку не все равно на кдмаппер, но и юзать его тоже можно вполне безопасно если знаешь что делаешь, я уже писал в какой то теме здесь, что кдмаппер это лишь исполнитель твоего ядерного кода, а то, что ты будешь делать в ядре уже зависит только от тебя

еаку не все равно на кдмаппер, но и юзать его тоже можно вполне безопасно если знаешь что делаешь, я уже писал в какой то теме здесь, что кдмаппер это лишь исполнитель твоего ядерного кода, а то, что ты будешь делать в ядре уже зависит только от тебя
я и не отрицаю это. в кдмаппере недавно исправили один из главных дт векторов ( связанный с памятью ), осталось несколько и его можно использовать для проектов. в любом случае я не отрицаю твой тейк, что кдмаппер - это не готовое решение, а просто пропуск в ядро

я и не отрицаю это. в кдмаппере недавно исправили один из главных дт векторов ( связанный с памятью ), осталось несколько и его можно использовать для проектов. в любом случае я не отрицаю твой тейк, что кдмаппер - это не готовое решение, а просто пропуск в ядро
"Недавно исправили"

Ekil51W.png

последний коммит, который вообще как-то может быть связан с детектами xd
"Осталось немного" - что ты имеешь вообще ввиду? По-твоему есть ещё какие-то векторы детекта кдмаппера?

"Недавно исправили"

Ekil51W.png

последний коммит, который вообще как-то может быть связан с детектами xd
"Осталось немного" - что ты имеешь вообще ввиду? По-твоему есть ещё какие-то векторы детекта кдмаппера?
перепутал, не недавно, но меньше года назад ( -> https://github.com/TheCruZ/kdmapper/pull/198 )
есть еще некоторые детект векторы, но тебе, владельцу "P2C", использующего кдмаппер как основное решение, рассказывать их не буду, тем самым не давая тебе легкой возможности исправить свой "заплати за чит"

Назад
Сверху Снизу