Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
sa
base?Обход noslow на ластовый грим без потери скорости
Grim:package Atheryx.client.module.impl.movement; import Atheryx.client.event.EventHandler; import Atheryx.client.event.list.player.MotionEvent; import Atheryx.client.event.list.player.NoSlowEvent; import Atheryx.client.event.list.player.TickMoveEvent; import Atheryx.client.event.list.player.UpdateEvent; import Atheryx.client.event.list.server.PacketEvent; import Atheryx.client.module.Category; import Atheryx.client.module.Module; import Atheryx.client.module.ModuleInfo; import Atheryx.client.module.setting.impl.ModeSetting; import Atheryx.client.util.rotation.RotationUtil; import net.minecraft.entity.player.PlayerAbilities; import net.minecraft.network.packet.Packet; import net.minecraft.network.packet.c2s.play.PlayerInteractItemC2SPacket; import net.minecraft.util.Hand; @ModuleInfo(name = "NoSlow", description = "Убирает замедление", category = Category.MOVEMENT) public class NoSlow extends Module { private static final ModeSetting MODE = new ModeSetting("Режим", "Ванила", "Grim"); public NoSlow() { addSetting(MODE); } @EventHandler public void onSlow(NoSlowEvent event) { switch (MODE.getValue()) { case "Grim" -> { if (mc.player.isUsingItem()) { event.cancel(); } } case "Ванила" -> { if (mc.player.isUsingItem()) { event.cancel(); } } } } @EventHandler public void onMotion(MotionEvent event) { if (!mc.player.isUsingItem() || !event.isPre() || !MODE.is("Grim")) { return; } Hand hand = mc.player.getActiveHand(); if (hand == Hand.MAIN_HAND) { mc.player.networkHandler.sendPacket(new PlayerInteractItemC2SPacket( Hand.OFF_HAND, 0, RotationUtil.getServerYaw(), RotationUtil.getServerPitch() )); } else if (hand == Hand.OFF_HAND) { mc.player.networkHandler.sendPacket(new PlayerInteractItemC2SPacket( Hand.MAIN_HAND, 0, RotationUtil.getServerYaw(), RotationUtil.getServerPitch() )); } } }
SS:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.