sazanchikoffc Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2025 Сообщения 77 Реакции 1 1 Апр 2026 #21 wertret написал(а): а что с этими стросками делать кула выставлять объясните пожалуйста Нажмите для раскрытия... дай дискорд... помогу
wertret написал(а): а что с этими стросками делать кула выставлять объясните пожалуйста Нажмите для раскрытия... дай дискорд... помогу
Egotkikk Новичок E Новичок Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2024 Сообщения 1 Реакции 0 7 Апр 2026 #22 sazanchikoffc написал(а): дай дискорд... помогу Нажмите для раскрытия... а можешь мне помочь и скинуть файлом или просто помочь
sazanchikoffc написал(а): дай дискорд... помогу Нажмите для раскрытия... а можешь мне помочь и скинуть файлом или просто помочь
sazanchikoffc Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2025 Сообщения 77 Реакции 1 8 Апр 2026 #23 Egotkikk написал(а): а можешь мне помочь и скинуть файлом или просто помочь Нажмите для раскрытия... дискорд somik007_ напишешь и обьяснишь проблему
Egotkikk написал(а): а можешь мне помочь и скинуть файлом или просто помочь Нажмите для раскрытия... дискорд somik007_ напишешь и обьяснишь проблему
eacbanned Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2025 Сообщения 134 Реакции 0 8 Апр 2026 #24 sakura1 написал(а): Сомнительная функция, где ее вообще юзать можно Нажмите для раскрытия... ну если ты играешь на тупорылых псевдо-анариях по типу фантайма то нигде)
sakura1 написал(а): Сомнительная функция, где ее вообще юзать можно Нажмите для раскрытия... ну если ты играешь на тупорылых псевдо-анариях по типу фантайма то нигде)
fonix123 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2026 Сообщения 5 Реакции 0 10 Апр 2026 #25 sakura1 написал(а): Сомнительная функция, где ее вообще юзать можно Нажмите для раскрытия... не мб на рв и еще серваки такие
sakura1 написал(а): Сомнительная функция, где ее вообще юзать можно Нажмите для раскрытия... не мб на рв и еще серваки такие
L1mzyNEW Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2024 Сообщения 4 Реакции 0 10 Апр 2026 #26 ахуенно перенес в свою мега пасту /up