skiski Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2025 Сообщения 32 Реакции 0 Понедельник в 19:50 #21 djnazar написал(а): хз кому это нужно но я переработал клик гуи вроде даже норм хз честно (первый пост) Нажмите для раскрытия... /del нету отличий от дефолтной
djnazar написал(а): хз кому это нужно но я переработал клик гуи вроде даже норм хз честно (первый пост) Нажмите для раскрытия... /del нету отличий от дефолтной
xDeadlyLine Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2023 Сообщения 229 Реакции 2 Понедельник в 20:16 #22 djnazar написал(а): я новичок для меня это чтото новое мне похуй на ваше мнение есле что Нажмите для раскрытия... Так если ты новичкок и понимаешь что это дермьо нахуй никому не сдалось зачем ты тогда заливал сюда?
djnazar написал(а): я новичок для меня это чтото новое мне похуй на ваше мнение есле что Нажмите для раскрытия... Так если ты новичкок и понимаешь что это дермьо нахуй никому не сдалось зачем ты тогда заливал сюда?
gerich_020203 Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2026 Сообщения 9 Реакции 0 Четверг в 13:58 #23 djnazar написал(а): хз кому это нужно но я переработал клик гуи вроде даже норм хз честно (первый пост) Нажмите для раскрытия... /del ничего не поменялось
djnazar написал(а): хз кому это нужно но я переработал клик гуи вроде даже норм хз честно (первый пост) Нажмите для раскрытия... /del ничего не поменялось
FreshFocus Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2026 Сообщения 35 Реакции 0 Четверг в 22:45 #24 djnazar написал(а): хз кому это нужно но я переработал клик гуи вроде даже норм хз честно (первый пост) Нажмите для раскрытия... 3.1 expensive?
djnazar написал(а): хз кому это нужно но я переработал клик гуи вроде даже норм хз честно (первый пост) Нажмите для раскрытия... 3.1 expensive?