Начинающий
-
Автор темы
Ребят , есть ли читы на VimeWorld , и если есть то можно на нах пожалуйста ссылочку.
Сам катал то с ним?
Я в миникруфт щас не играю, но раньше когда играл на таких проектах использовал от него читыСам катал то с ним?
Еще знаешь какие нибудь?Я в миникруфт щас не играю, но раньше когда играл на таких проектах использовал от него читы
Еще знаешь какие нибудь?
Там их фиксят быстроЕто чит на клиент, тем более русский. Сам подумай, кто будет делать овердофига читов на него
Да и читаков не так много встречалось мне. Играл сам там и ничего такого, всех на изи убивал и тд. Ето тебе не хайпиксель, где античит не палит читы, которым год(такое реальны было) и я на изи с ним на ультрахардкоре с логджампом каталТам их фиксят быстро
Ты бы зашёл на сервера(не лицензионные), там вообще творится хаос, например решил такой работяга поиграть в майнич, зашёл на скайварс, а там читак куярит на расстоянии 1000 метровДа и читаков не так много встречалось мне. Играл сам там и ничего такого, всех на изи убивал и тд. Ето тебе не хайпиксель, где античит не палит читы, которым год(такое реальны было) и я на изи с ним на ультрахардкоре с логджампом катал
А ты с каким читом играл? Просто если админы видят чит в открытом доступе - его банят.Да и читаков не так много встречалось мне. Играл сам там и ничего такого, всех на изи убивал и тд. Ето тебе не хайпиксель, где античит не палит читы, которым год(такое реальны было) и я на изи с ним на ультрахардкоре с логджампом катал
Раньше на версии 1.5.2 играл с нодусом, а щас хз какие читы естьА ты с каким читом играл? Просто если админы видят чит в открытом доступе - его банят.
Считается. Если правильно настроить его, то не забанятА автокликер считается читом?? Т.е могут за автокликер забанить?
на хайпикселе банит точно, на gommehd нет(я юзал и ничего). На вайме не скажу, но вроде он у меня там плохо работалА автокликер считается читом?? Т.е могут за автокликер забанить?
Сам то играешь в майнкрафт ?? xDСчитается. Если правильно настроить его, то не забанят
На хай пикселе самый пиз*атый античит?? Просто на нем множество читов банится...на хайпикселе банит точно, на gommehd нет(я юзал и ничего). На вайме не скажу, но вроде он у меня там плохо работал
Ты наверное удивишся, но есть хвх сервера в майне а также хвх читы. Про хайпиксель сказал, ибо там 22к онлайна в среднем, и 60-70% читаки ебаныеТы бы зашёл на сервера(не лицензионные), там вообще творится хаос, например решил такой работяга поиграть в майнич, зашёл на скайварс, а там читак куярит на расстоянии 1000 метров
Мамины хвх бои в майнкрафтеТы наверное удивишся, но есть хвх сервера в майне а также хвх читы. Про хайпиксель сказал, ибо там 22к онлайна в среднем, и 60-70% читаки ебаные
Я думаю у них там алгоритм есть по обнаружению. Киллаура банится в старых почти всех читах мгновенно, ибо там типа возле тебя невидимые боты а также оно рассчитывает координаты твои скорость наведения и тд. Потом если тебя зарепортили, тебя проверяет бот материальный на наличие аимбота. Но читов на майн много, и там тупо все с ними ганяютСам то играешь в майнкрафт ?? xD
На хай пикселе самый пиз*атый античит?? Просто на нем множество читов банится...
это нн который льет на фо с денюжкой, у ербаева на яндексе)Я в миникруфт щас не играю, но раньше когда играл на таких проектах использовал от него читы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz