VimeWorld

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Ребят , есть ли читы на VimeWorld , и если есть то можно на нах пожалуйста ссылочку.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ето чит на клиент, тем более русский. Сам подумай, кто будет делать овердофига читов на него

• Мне нравится
Реакции: elnx
  • Мне нравится
Реакции: bySL
Там их фиксят быстро
Да и читаков не так много встречалось мне. Играл сам там и ничего такого, всех на изи убивал и тд. Ето тебе не хайпиксель, где античит не палит читы, которым год(такое реальны было) и я на изи с ним на ультрахардкоре с логджампом катал

Да и читаков не так много встречалось мне. Играл сам там и ничего такого, всех на изи убивал и тд. Ето тебе не хайпиксель, где античит не палит читы, которым год(такое реальны было) и я на изи с ним на ультрахардкоре с логджампом катал
Ты бы зашёл на сервера(не лицензионные), там вообще творится хаос, например решил такой работяга поиграть в майнич, зашёл на скайварс, а там читак куярит на расстоянии 1000 метров

• Мне нравится
А ты с каким читом играл? Просто если админы видят чит в открытом доступе - его банят.

• Мне нравится
А автокликер считается читом?? Т.е могут за автокликер забанить?

А автокликер считается читом?? Т.е могут за автокликер забанить?
на хайпикселе банит точно, на gommehd нет(я юзал и ничего). На вайме не скажу, но вроде он у меня там плохо работал

Считается. Если правильно настроить его, то не забанят
Сам то играешь в майнкрафт ?? xD

на хайпикселе банит точно, на gommehd нет(я юзал и ничего). На вайме не скажу, но вроде он у меня там плохо работал
На хай пикселе самый пиз*атый античит?? Просто на нем множество читов банится...

Ты бы зашёл на сервера(не лицензионные), там вообще творится хаос, например решил такой работяга поиграть в майнич, зашёл на скайварс, а там читак куярит на расстоянии 1000 метров
Ты наверное удивишся, но есть хвх сервера в майне а также хвх читы. Про хайпиксель сказал, ибо там 22к онлайна в среднем, и 60-70% читаки ебаные

Ты наверное удивишся, но есть хвх сервера в майне а также хвх читы. Про хайпиксель сказал, ибо там 22к онлайна в среднем, и 60-70% читаки ебаные
Мамины хвх бои в майнкрафте:kreygasm:

Сам то играешь в майнкрафт ?? xD

На хай пикселе самый пиз*атый античит?? Просто на нем множество читов банится...
Я думаю у них там алгоритм есть по обнаружению. Киллаура банится в старых почти всех читах мгновенно, ибо там типа возле тебя невидимые боты а также оно рассчитывает координаты твои скорость наведения и тд. Потом если тебя зарепортили, тебя проверяет бот материальный на наличие аимбота. Но читов на майн много, и там тупо все с ними ганяют

Я в миникруфт щас не играю, но раньше когда играл на таких проектах использовал от него читы
это нн который льет на фо с денюжкой, у ербаева на яндексе)

Назад
Сверху Снизу