VimeWorld

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Ребят , есть ли читы на VimeWorld , и если есть то можно на нах пожалуйста ссылочку.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Ето чит на клиент, тем более русский. Сам подумай, кто будет делать овердофига читов на него

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Там их фиксят быстро
Да и читаков не так много встречалось мне. Играл сам там и ничего такого, всех на изи убивал и тд. Ето тебе не хайпиксель, где античит не палит читы, которым год(такое реальны было) и я на изи с ним на ультрахардкоре с логджампом катал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Да и читаков не так много встречалось мне. Играл сам там и ничего такого, всех на изи убивал и тд. Ето тебе не хайпиксель, где античит не палит читы, которым год(такое реальны было) и я на изи с ним на ультрахардкоре с логджампом катал
Ты бы зашёл на сервера(не лицензионные), там вообще творится хаос, например решил такой работяга поиграть в майнич, зашёл на скайварс, а там читак куярит на расстоянии 1000 метров

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
А ты с каким читом играл? Просто если админы видят чит в открытом доступе - его банят.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
А автокликер считается читом?? Т.е могут за автокликер забанить?
на хайпикселе банит точно, на gommehd нет(я юзал и ничего). На вайме не скажу, но вроде он у меня там плохо работал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Считается. Если правильно настроить его, то не забанят
Сам то играешь в майнкрафт ?? xD

на хайпикселе банит точно, на gommehd нет(я юзал и ничего). На вайме не скажу, но вроде он у меня там плохо работал
На хай пикселе самый пиз*атый античит?? Просто на нем множество читов банится...

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Ты бы зашёл на сервера(не лицензионные), там вообще творится хаос, например решил такой работяга поиграть в майнич, зашёл на скайварс, а там читак куярит на расстоянии 1000 метров
Ты наверное удивишся, но есть хвх сервера в майне а также хвх читы. Про хайпиксель сказал, ибо там 22к онлайна в среднем, и 60-70% читаки ебаные

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Ты наверное удивишся, но есть хвх сервера в майне а также хвх читы. Про хайпиксель сказал, ибо там 22к онлайна в среднем, и 60-70% читаки ебаные
Мамины хвх бои в майнкрафте:kreygasm:

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Сам то играешь в майнкрафт ?? xD

На хай пикселе самый пиз*атый античит?? Просто на нем множество читов банится...
Я думаю у них там алгоритм есть по обнаружению. Киллаура банится в старых почти всех читах мгновенно, ибо там типа возле тебя невидимые боты а также оно рассчитывает координаты твои скорость наведения и тд. Потом если тебя зарепортили, тебя проверяет бот материальный на наличие аимбота. Но читов на майн много, и там тупо все с ними ганяют

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Я в миникруфт щас не играю, но раньше когда играл на таких проектах использовал от него читы
это нн который льет на фо с денюжкой, у ербаева на яндексе)

Сверху Снизу