• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

VimeWorld

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Я думаю у них там алгоритм есть по обнаружению. Киллаура банится в старых почти всех читах мгновенно, ибо там типа возле тебя невидимые боты а также оно рассчитывает координаты твои скорость наведения и тд. Потом если тебя зарепортили, тебя проверяет бот материальный на наличие аимбота. Но читов на майн много, и там тупо все с ними ганяют
А приватки есть?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Я думаю у них там алгоритм есть по обнаружению. Киллаура банится в старых почти всех читах мгновенно, ибо там типа возле тебя невидимые боты а также оно рассчитывает координаты твои скорость наведения и тд. Потом если тебя зарепортили, тебя проверяет бот материальный на наличие аимбота. Но читов на майн много, и там тупо все с ними ганяют
антибот для кого реализован? там режим есть гвен, хайпиксель и т.д

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
hacks2.win - чит для вайма, не пиарю его, но юзал сам, годная вещь
Сейчас не продается, сорян.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
антибот для кого реализован? там режим есть гвен, хайпиксель и т.д
я в курсе, но мой мейн забанил хайпиксель с таким модом. При етом, я катал со старым читом годовой давности Tomato и меня не банило. Если банит то мгновенно, а если нет то катай сколько душе угодно. Помню с другом играли и нас даже модеры проверяли, тпхались к нам, били и тд. Но это год назад тоже было и забанили тогда только на месяц)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
щас бы покупать читы для майна)
Мне интересно, ты знаешь о том, что для этого же майнкрафта продают настройки реестра за 1.5к рублей. Так же продают bat файлы для оптимизации пинга за 500р. Поэтому насчет читов за 300р ничего можешь не говорить)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
я в курсе, но мой мейн забанил хайпиксель с таким модом. При етом, я катал со старым читом годовой давности Tomato и меня не банило. Если банит то мгновенно, а если нет то катай сколько душе угодно. Помню с другом играли и нас даже модеры проверяли, тпхались к нам, били и тд. Но это год назад тоже было и забанили тогда только на месяц)
я вообще не понимаю людей, которые катают со старым софтом) у нового подержка есть и свежая инфа Ud Или нет. но хайпиксель это неимоверная хуевая система, хуй знаешь когда детект а когда нет, хоть с обход хоть без

Мне интересно, ты знаешь о том, что для этого же майнкрафта продают настройки реестра за 1.5к рублей. Так же продают bat файлы для оптимизации пинга за 500р. Поэтому насчет читов за 300р ничего можешь не говорить)
я откуда знаю про это если никто не пишет про это? ах да, флюкс не 300 руб, и вейп.гг не 300 руб) сам faseclan снимает обходы с вейп.гг и его на мейне не банит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
я вообще не понимаю людей, которые катают со старым софтом) у нового подержка есть и свежая инфа Ud Или нет. но хайпиксель это неимоверная хуевая система, хуй знаешь когда детект а когда нет, хоть с обход хоть без

я откуда знаю про это если никто не пишет про это? ах да, флюкс не 300 руб, и вейп.гг не 300 руб) сам faseclan снимает обходы с вейп.гг и его на мейне не банит
Та не, я про софты для вайма, насчет других проектов я как-то не знаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Та не, я про софты для вайма, насчет других проектов я как-то не знаю
для меня вайм всегда был неинтересным на старой сборке (еще из за доната)+ если иметь впн и вмцентр - обход лт
lukaseee топ пвпшер в манйкрафте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Heveha Kid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня есть не полный чит клиент.
Актуальный на 1.8
В лс напиши vk.com/alanziegrief за подробностями.

Сверху Снизу