Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Full Fix SystemDLC

Привети хотел попросить у тебя помощи спросишь какой? да блять я ебаный чайник не могу поменять кликгуи в Essence если можешь напиши в тг @gotmiw1
или в дс jokesqq
Просто я хочу иметь свой клиент для себя хотелось бы вставить клик гуи от нурика исходники есть

в этих сурсах оргинальные иконки есть а так же оргинальная отрисовка очем ты ?
браток мне асеты дать и уменя фулл работало бы сразуже , у меня фулловые сурсы готовые просто асеты ток вернуть , у меня дажее шрифт пизже , хуйней не страдай возьми мои сурсы - вставь асеты и фулл систем длс получится
С неоригинальными шейдерами и без ассетов? Сильно
я фанился , у меня пост одобряли 2 дня , я не делаю фокус на такие вещи как "читы"

браток мне асеты дать и уменя фулл работало бы сразуже , у меня фулловые сурсы готовые просто асеты ток вернуть , у меня дажее шрифт пизже , хуйней не страдай возьми мои сурсы - вставь асеты и фулл систем длс получитс
give to asset все иди делай

браток мне асеты дать и уменя фулл работало бы сразуже , у меня фулловые сурсы готовые просто асеты ток вернуть , у меня дажее шрифт пизже , хуйней не страдай возьми мои сурсы - вставь асеты и фулл систем длс получится

я фанился , у меня пост одобряли 2 дня , я не делаю фокус на такие вещи как "читы"
так я сливал до тебя там тоже все работало просто рендера не было

я не вижу смысла спросить с тобой это пиздец

посмотри лс со мной пж)
я тебе отписал о кое чём

Полный фикс систем длс нету только пару иконок которые вы сами можете добавить и нету пнг для партиклов аровс и тд

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Взаимодействие и помощь тгк - @privatebuyhw
если кому надо пнгшки вот они, иконки дампнуть у мя не получилось (
если кому надо пнгшки вот они, иконки дампнуть у мя не получилось (
могу попробовать дампнуть звуки если их нету

Вложения

я вроде забилдил и я не понимаю где мне искать джарку, или я не так забилдил (сорян я новичек и не слишком разбираюсь в интеледже)
справа слоник нажимаешь на него и в открывшимся окне 2 раза на build и потом забираешь свой билд

так я делал до тебя еще , ты можешь же сравнить исходники - все другое

тигрица спасибо
Полный фикс систем длс нету только пару иконок которые вы сами можете добавить и нету пнг для партиклов аровс и тд

Взаимодействие и помощь тгк - @privatebuyhw

Назад
Сверху Снизу