- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так ты взял просто чужой сурс скомпилировал какой кряк что несешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты видимо что то не так делаешь надеюсь ты fabric api закинул legacy лаунчер использовал java 21 юзал и мод ddnt закинул в папку модс и тыкнул правый шифт, если нет то кидай откатПроверил,в итоге меню нету,нету тупо НИЧЕГО
так люди некоторые не умеют делать билд из сурса и ты еб*** это можно считать кряк ты хочешь чтобы я ставил префикс free или чтотак ты взял просто чужой сурс скомпилировал какой кряк что несешь
оговсе функции не тестил hud,killaura,hitbox,triggerbot работает!
скачиваете legacy launcher после скачиваете версию fabric 1.21.4 и кидаете в папку mods, мод под названием ddnt-1.0.0.jar, использовать java 21
dw:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:
ща срц скинуу них система кфг с серверами связана, там надо свою систему кфг писать с папкой куда буду сохранятся а я не умею делать систему кфг
скин мне код системы кфг я залью с рабочими кфг тг: @kzplayerz
хывахвы когда включаешь неймтегс все вертятся а потом вылетает и вопрос когда система кфгвсе функции не тестил hud,killaura,hitbox,triggerbot работает!
скачиваете legacy launcher после скачиваете версию fabric 1.21.4 и кидаете в папку mods, мод под названием ddnt-1.0.0.jar, использовать java 21
SS:
фиксани плиз и залей фулл фиксфикс 5 минутами
Можешь скинуть его в ТГ, а то через воркаплоуд не качаетвсе функции не тестил hud,killaura,hitbox,triggerbot работает!
SS:
окей даже если это кряк ты не починил кфг систему , кашу из символов при смене языка и тд , и еще мне пишешь про меня я хз какой же ты просто неадекватты видимо что то не так делаешь надеюсь ты fabric api закинул legacy лаунчер использовал java 21 юзал и мод ddnt закинул в папку модс и тыкнул правый шифт, если нет то кидай откат
так люди некоторые не умеют делать билд из сурса и ты еб*** это можно считать кряк ты хочешь чтобы я ставил префикс free или что
ps это фиксится изи и я пофиксил это ужеокей даже если это кряк ты не починил кфг систему , кашу из символов при смене языка и тд , и еще мне пишешь про меня я хз какой же ты просто неадекват
не роботаетвсе функции не тестил hud,killaura,hitbox,triggerbot работает!
SS:
можешь кинуть с кфг системой джаркойps это фиксится изи и я пофиксил это уже
так ты не пройдёшь проверку с одним устройствомxameleon и на 1 пк можно иметь
скачал джаву 21, запустил майнкрафт, хз даже как открыть меню софтавсе функции не тестил hud,killaura,hitbox,triggerbot работает!
SS:
народ, вопрос а как запустить и что делать? ставлю java 21 и версия 1/21/4 fabric но не че не появляется,все функции не тестил hud,killaura,hitbox,triggerbot работает!
SS:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz