Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Crack Systemdlc

все функции не тестил hud,killaura,hitbox,triggerbot работает!

скачиваете legacy launcher после скачиваете версию fabric 1.21.4 и кидаете в папку mods, мод под названием ddnt-1.0.0.jar, использовать java 21

dw:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:

SS:
кряк хуйня

не знаю с xameleon точно пройдешь а так там вроде нету unhook
к сожалению нет второго компа ;(
Хотелось бы увидеть кряк с обходом на проверки, как в troxill к примеру 😁

вопрос такой я с джарки в длл забилдил, у меня крашит пишет что рендер корявый и надо типо удалить но если сам мод работает зачем рендер удалятяь? кто может помочь с этим

Проверил,в итоге меню нету,нету тупо НИЧЕГО
ты видимо что то не так делаешь надеюсь ты fabric api закинул legacy лаунчер использовал java 21 юзал и мод ddnt закинул в папку модс и тыкнул правый шифт, если нет то кидай откат
так ты взял просто чужой сурс скомпилировал какой кряк что несешь
так люди некоторые не умеют делать билд из сурса и ты еб*** это можно считать кряк ты хочешь чтобы я ставил префикс free или что

скачиваете legacy launcher после скачиваете версию fabric 1.21.4 и кидаете в папку mods, мод под названием ddnt-1.0.0.jar, использовать java 21

dw:

VT:

SS:
ого

у них система кфг с серверами связана, там надо свою систему кфг писать с папкой куда буду сохранятся а я не умею делать систему кфг

скин мне код системы кфг я залью с рабочими кфг тг: @kzplayerz
ща срц скину

dw:

VT:

SS:
хывахвы когда включаешь неймтегс все вертятся а потом вылетает и вопрос когда система кфг

dw:

VT:

SS:
Можешь скинуть его в ТГ, а то через воркаплоуд не качает

ты видимо что то не так делаешь надеюсь ты fabric api закинул legacy лаунчер использовал java 21 юзал и мод ddnt закинул в папку модс и тыкнул правый шифт, если нет то кидай откат

так люди некоторые не умеют делать билд из сурса и ты еб*** это можно считать кряк ты хочешь чтобы я ставил префикс free или что
окей даже если это кряк ты не починил кфг систему , кашу из символов при смене языка и тд , и еще мне пишешь про меня я хз какой же ты просто неадекват

Последнее редактирование:
окей даже если это кряк ты не починил кфг систему , кашу из символов при смене языка и тд , и еще мне пишешь про меня я хз какой же ты просто неадекват
ps это фиксится изи и я пофиксил это уже

dw:

VT:

SS:
не роботает

Назад
Сверху Снизу