Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос такой я с джарки в длл забилдил, у меня крашит пишет что рендер корявый и надо типо удалить но если сам мод работает зачем рендер удалятяь? кто может помочь с этим
ты видимо что то не так делаешь надеюсь ты fabric api закинул legacy лаунчер использовал java 21 юзал и мод ddnt закинул в папку модс и тыкнул правый шифт, если нет то кидай откат
ты видимо что то не так делаешь надеюсь ты fabric api закинул legacy лаунчер использовал java 21 юзал и мод ddnt закинул в папку модс и тыкнул правый шифт, если нет то кидай откат
так люди некоторые не умеют делать билд из сурса и ты еб*** это можно считать кряк ты хочешь чтобы я ставил префикс free или что
окей даже если это кряк ты не починил кфг систему , кашу из символов при смене языка и тд , и еще мне пишешь про меня я хз какой же ты просто неадекват
окей даже если это кряк ты не починил кфг систему , кашу из символов при смене языка и тд , и еще мне пишешь про меня я хз какой же ты просто неадекват