Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как писать обходы правильно, как искать дырки в античите

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Пишу в своем чите себе InvMove, пробую разные обходы. Брал исходник Grim, на серверах где он стоит все работает как надо, а вот на фт или на спуки тайме работает плохо, ее могу никак понять в чем проблема.

Последнее редактирование:
Пишу в своем чите себе InvMove, пробую разные обходы. Брал исходник Grim, на серверах где он стоит все работает как надо, а вот на фт или на спуки тайме работает плохо, ее могу никак понять в чем проблема.
так ты же под грим делал, на фт явно не грим стоит, а на спуки не помню какой ач стоит

В моём еваваре есть легитный свап предметов - работает для InvMove. Для вонтама/спуки придётся делать задержку между отправками пакетов, которые были задержаны.

Просто возьми с exosware invmove. А что касается обхода, там под разные ac идут они разные. И grim не используется на фт и спукитайме

Просто возьми с exosware invmove. А что касается обхода, там под разные ac идут они разные. И grim не используется на фт и спукитайме
Я уже давно понял, у меня грим сделан и я еще делал на фт и спуки, только все работало, но предметы после закрытия инвентаря назад возвращались

на фантайме по мимо грима есть еще анти читы ,добрая часть из них селф кодед ,поэтому нужно подбирать делей для остановки методом тыка

на фантайме по мимо грима есть еще анти читы ,добрая часть из них селф кодед ,поэтому нужно подбирать делей для остановки методом тыка
Там из ac на фт идут polar, grim и matrix(у обоих часть проверок выключенно), intave

Там из ac на фт идут polar, grim и matrix(у обоих часть проверок выключенно), intave
никакой из этих анти читов настолько строго не следит за инвентарем ,поэтому это явно самописный анти чит делает

Назад
Сверху Снизу