Фикс фейков искаминг? рип мм хвх?

midnight.im
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
2,188
flaMoS4tAxs.jpg

Если это случится, то не очень скоро, полгодика хвх бои еще поиграют и :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоять, это что, Санчез умрет?

а где перевод:SMOrc::SMOrc:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По мне так вброс, им самим не выгодно будет если все хвх закроются.

если это все же произойдет то хвхшиться в ксго придется так же как и в тф2 (edge2win) хд

По мне так вброс, им самим не выгодно будет если все хвх закроются.
наоборот, всех заебал рейдж в мм, им наоборот профита больше когда в мм будет только легит типы. Люди вернуться в игру когда не будет крутилок в мм.

наоборот, всех заебал рейдж в мм, им наоборот профита больше когда в мм будет только легит типы. Люди вернуться в игру когда не будет крутилок в мм.
Прост рейдж в миднайте какашка вот ты и рад

Хотелось бы верить, но верится с трудом.

Миднайт сделан из индиго

Ну блять, только начал разбираться в углах антиаимов.
Надеюсь, что их не будут фиксить :roflanPominki:

Тема про антиаимы, говорят про миднайт:roflanEbalo:

Я только ав купил, начал шарить в рейдже а тут:roflanPominki:

мэд админ мутини хочет пофиксить фейки, т.к. его чит ничего не может.
ну че, пасаны, обратно в 2015 год

Назад
Сверху Снизу