Фикс фейков искаминг? рип мм хвх?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ой пизда, нахуя там чувак рассказал о обновлении лбу :coldsideRage:

я не понял что тут объясните пж (типо про какие то фейк англы говорят)

бляяяя только не мм хвх это все что у миня есть

Пиратская ксго без этого патча и хвх сервера будут жить, лол)
p.s есть еще и другие игры же tf2 и css =/

Варианты таковы:
1. Они тупо забьют хуй и фикса не будет.
2. Они пофиксят как всегда через жопу и на некст день какой нибудь рандом уже сделает фейки, через неделю это сольют на юц.
Для валве тут без исходность

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Варианты таковы:
1. Они тупо забьют хуй и фикса не будет.
2. Они пофиксят как всегда через жопу и на некст день какой нибудь рандом уже сделает фейки, через неделю это сольют на юц.
Для валве тут без исходность
Если они это пофиксят я думаю обхода не будет,и назад в 2015 год когда не сидели на вв

мэд админ мутини хочет пофиксить фейки, т.к. его чит ничего не может.
ну че, пасаны, обратно в 2015 год
Сейчас бы мутини ничего не мог, хотя со скара он тапает лушел, чем орёл со скаута.(сейчас уже нет, ибо нужен рекод, но буквально два месяца назад ситуация была другая).

Чё, новые теги?
#MidnightTopHVH
#AWTopHVH

ребят можно перевод ? что это всё значит. как я понял хвх умрет?
чет не хуя не понял а гоогле переводчик хуйню переводит

вкратце: валве собираются фиксить фейк углы,короче говоря хуй тебе а не фейки в рейдже.

пофиксят крч фейковые углы ( антиаимы ) и ав будет всех тапать

вы че скитеры без мм хвх суециднутся

bb fake angels:forsenGun::roflanPominki:

так они еще больше заставят людей играть с читами:NotLikeThis::NotLikeThis: , пушо еври чит будет равен другим читам, да еще и цены падать будут .

тогда все уйдут в кс 1.6/сорс

Наканецта буду с миднайтом тапатб

тогда все уйдут в кс 1.6/сорс
тогда все достанут ауувар 2к15 года и скачают ксго 2к15 года и создадут сервера 2к15 года

Можно уже сейчас версию начинать качать чтобы не терять наше хвх:D

Назад
Сверху Снизу