Qwittil Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2026 Сообщения 25 Реакции 4 2 Мар 2026 #1 сделал прикольный худ, моим друзьям понравилось, хочу узнать что думают люди сидящие тут (ахуеть, впервые мой дизайн не засрали) Последнее редактирование: 7 Мар 2026
сделал прикольный худ, моим друзьям понравилось, хочу узнать что думают люди сидящие тут (ахуеть, впервые мой дизайн не засрали)
kazalishka ну типо я Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2025 Сообщения 45 Реакции 8 2 Мар 2026 #2 хз,мне зашло,экспешко родная
Qwittil Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2026 Сообщения 25 Реакции 4 2 Мар 2026 #3 kazalishka написал(а): хз,мне зашло,экспешко родная Нажмите для раскрытия... всмысле экспешко? это фигма худ для фигма клиента
kazalishka написал(а): хз,мне зашло,экспешко родная Нажмите для раскрытия... всмысле экспешко? это фигма худ для фигма клиента
Nito4kaaXD Новичок N Новичок Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2025 Сообщения 0 Реакции 0 2 Мар 2026 #4 Qwittil написал(а): всмысле экспешко? это фигма худ для фигма клиента Нажмите для раскрытия... он имел ввиду винда XP
Qwittil написал(а): всмысле экспешко? это фигма худ для фигма клиента Нажмите для раскрытия... он имел ввиду винда XP
niorze Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 14 Апр 2023 Сообщения 91 Реакции 10 2 Мар 2026 #5 Qwittil написал(а): всмысле экспешко? это фигма худ для фигма клиента Нажмите для раскрытия... экспешко типо Windows xp :)
Qwittil написал(а): всмысле экспешко? это фигма худ для фигма клиента Нажмите для раскрытия... экспешко типо Windows xp :)
Qwittil Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2026 Сообщения 25 Реакции 4 2 Мар 2026 #6 niorze написал(а): экспешко типо Windows xp :) Нажмите для раскрытия... а ой, я просто подумал он про экспенсив
niorze написал(а): экспешко типо Windows xp :) Нажмите для раскрытия... а ой, я просто подумал он про экспенсив
x1sikk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2025 Сообщения 45 Реакции 2 2 Мар 2026 #7 сойдёт
blong Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2022 Сообщения 190 Реакции 16 2 Мар 2026 #8 Qwittil написал(а): сделал прикольный худ, моим друзьям понравилось, хочу узнать что думают люди сидящие тут Посмотреть вложение 329254 как по мне таргетхуд не очень вышел Нажмите для раскрытия... можно но зачем
Qwittil написал(а): сделал прикольный худ, моим друзьям понравилось, хочу узнать что думают люди сидящие тут Посмотреть вложение 329254 как по мне таргетхуд не очень вышел Нажмите для раскрытия... можно но зачем
Qwittil Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2026 Сообщения 25 Реакции 4 2 Мар 2026 #9 blong написал(а): можно но зачем Нажмите для раскрытия... что можно
blya ya sry Новичок B Новичок Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1 Реакции 0 7 Мар 2026 #10 Qwittil написал(а): сделал прикольный худ, моим друзьям понравилось, хочу узнать что думают люди сидящие тут Посмотреть вложение 329433это линукс? Нажмите для раскрытия...
Qwittil написал(а): сделал прикольный худ, моим друзьям понравилось, хочу узнать что думают люди сидящие тут Посмотреть вложение 329433это линукс? Нажмите для раскрытия...
Milced Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2024 Сообщения 137 Реакции 0 7 Мар 2026 #11 Qwittil написал(а): сделал прикольный худ, моим друзьям понравилось, хочу узнать что думают люди сидящие тут Посмотреть вложение 329433 Нажмите для раскрытия... очень красиво, как по мне если увидеть этот худ в черной теме то было бы еще саснее
Qwittil написал(а): сделал прикольный худ, моим друзьям понравилось, хочу узнать что думают люди сидящие тут Посмотреть вложение 329433 Нажмите для раскрытия... очень красиво, как по мне если увидеть этот худ в черной теме то было бы еще саснее
Qwittil Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2026 Сообщения 25 Реакции 4 7 Мар 2026 #12 Milced написал(а): очень красиво, как по мне если увидеть этот худ в черной теме то было бы еще саснее Нажмите для раскрытия... спасибо, попробую так сделать
Milced написал(а): очень красиво, как по мне если увидеть этот худ в черной теме то было бы еще саснее Нажмите для раскрытия... спасибо, попробую так сделать
sanderswagboy MEMESENSE.GG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2024 Сообщения 67 Реакции 8 7 Мар 2026 #13 Qwittil написал(а): сделал прикольный худ, моим друзьям понравилось, хочу узнать что думают люди сидящие тут Посмотреть вложение 329433 (ахуеть, впервые мой дизайн не засрали) Нажмите для раскрытия... впервые не фейл худ на форуме
Qwittil написал(а): сделал прикольный худ, моим друзьям понравилось, хочу узнать что думают люди сидящие тут Посмотреть вложение 329433 (ахуеть, впервые мой дизайн не засрали) Нажмите для раскрытия... впервые не фейл худ на форуме
Qwittil Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2026 Сообщения 25 Реакции 4 7 Мар 2026 #14 Sander2 написал(а): впервые не фейл худ на форуме Нажмите для раскрытия... да я сам в шоке что худ мой не засрали
Sander2 написал(а): впервые не фейл худ на форуме Нажмите для раскрытия... да я сам в шоке что худ мой не засрали
hexadev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2025 Сообщения 89 Реакции 0 7 Мар 2026 #15 идея прикольная, но воссоздание ее получилось 50/50
ulybaka7331 смешные моменты Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 562 Реакции 71 7 Мар 2026 #16 поменяй шрифт на пиксельный и сойдёт
Zhlob Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2026 Сообщения 123 Реакции 7 7 Мар 2026 #17 ulybaka7331 написал(а): поменяй шрифт на пиксельный и сойдёт Нажмите для раскрытия... Те че ридонли сняли? Да? Крутой
ulybaka7331 написал(а): поменяй шрифт на пиксельный и сойдёт Нажмите для раскрытия... Те че ридонли сняли? Да? Крутой
JUSTR1P Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2023 Сообщения 6 Реакции 0 7 Мар 2026 #18 Qwittil написал(а): сделал прикольный худ, моим друзьям понравилось, хочу узнать что думают люди сидящие тут (ахуеть, впервые мой дизайн не засрали) Нажмите для раскрытия... вспомнил, прослезился
Qwittil написал(а): сделал прикольный худ, моим друзьям понравилось, хочу узнать что думают люди сидящие тут (ахуеть, впервые мой дизайн не засрали) Нажмите для раскрытия... вспомнил, прослезился
kazalishka ну типо я Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2025 Сообщения 45 Реакции 8 7 Мар 2026 #19 JUSTR1P написал(а): вспомнил, прослезился Нажмите для раскрытия... ох блин..
Qwittil Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2026 Сообщения 25 Реакции 4 8 Мар 2026 #20 JUSTR1P написал(а): вспомнил, прослезился Нажмите для раскрытия...