Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Мега подборка актуальных читов на кс2 есть как легит так и рейдж

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
2

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

--- NoAD / Информация ---В списке представлены популярные и NN проекты. Формат: Название, Сайт, Цена, Highlight.​
Короче по софту:— Если в Легит чите есть Рейдж это полное говно,— В каждом Рейдж чите есть Легит, но насколько он нормальный хз.

-------------------------------------------------------RAGE----------------------------------------------------------------​

Neverlose.ccneverlose.cc — ~$29 —
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Fatality.winfatality.win — ~$24 (+инвайт) —

TempleWaretemplecheats.xyz — ~$17 (+инвайт) —

Tracele.sstraceless.ss — ~$20 —

CompKillercompkiller.net — ~$19 —

Plaguecheatplaguecheat.cc — ~$15 —

Interium (Beta)interium.ooo — ~$6 —

Nixware.ccnixware.cc — ~$5 —

Gamesensegamesense.pub — ~$30 (+инвайт) —

Astralastral.rip — ~$20 (+инвайт) —

Aimwareaimware.net — ~$25 —

---------------------------------------------------LEGIT ~ SEMI----------------------------------------------------------​

Midnightmidnight.im — ~$6.30 —

MemeSensememesense.gg — ~$5 —

BankrollBankroll.su — ~$15 (+инвайт) —

PREDATORpredator.systems — ~$6.30 —

PrimordialPrimordial.dev — ~$10 (+инвайт) —

Spurdospurdoverse.app — ~$9 —

Melatoninmelatonin.win — ~$13 —

MersedesТема на YG — ~$free —

VREDUXvredux.com — ~$6.2 —

Iniuriainiuria.us — ~$17 —

Последнее редактирование:
Как можно было не добавить марседес? Добавляй его. Или тут задача была популярные а не хорошие читы указать? Распиареный спурдо - да, проверенный пеликс который во всём лучше - не

Как можно было не добавить марседес? Или тут задача была популярные а не хорошие читы указать? Распиареный спурдо - да, проверенный пеликс который во всём лучше - не
ну тоже верно но тут больше платние читы а мерседес фри

Марседес есть платная версия, даёт почти ничего но есть же:roflanEbalo:

как можно было не добавить VREDUX?
первый раз такой слышу
примо же рейдж нет ?
как сказали он там говно как по мне ужасный то ради рейджа покупать не советую

как можно было не добавить VREDUX?
хуйня читик,учитывая интернал версию,имеет наихудший из возможных скинченджеров,плохую миск составляющую,и довольно мало функций.только аим нормик

Я использую Neverlose дам простой совет, лучше имейте в запасе 300 рублей и купите нормальные конфиги
самому сделать норм кфг не?, там пару минут если под рейдж, хит шанс 70-80 скаут и др советую ставить под себя, у меня лично на 72 лучше не знаю точно иза чего там на пару процентов больше а стреляет лучше

Я использую Neverlose дам простой совет, лучше имейте в запасе 300 рублей и купите нормальные конфиги
Видимо ты один из тех, кто думает что все проблемы чита в кфг, а не в собственной криворукости

ужас вообще

а что должно быть в легит-семи чите по твоему мнению, всего достаточно

тяжело 5 пейджов настроить о нет
думаю пускай будет купить можно но не лучший выбор, бро это нюген его понять можно тоже когда первый раз osiris еше в кс го скачал не знал что там включать

а что должно быть в легит-семи чите по твоему мнению, всего достаточно
ты его юзал хотябы? если да то понимаешь,какой же это все таки понос.уже экстернал ченджеры начали делать,а они в свой обосанный интернал не могу запихнуть перчатки блять,я про агентов и мьюсик киты ничего не говорю,и семиком там даже не пахнет,любой кфг настроенный через рейдж банится,а через легит семик ты не настроишь,то и получается,что читик не чем не примечательный,и лучше уж миднайт или мемик взять чем ЭТО

Назад
Сверху Снизу