potteriana Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2025 Сообщения 83 Реакции 1 Вчера в 23:25 #41 L1r9ije написал(а): +rep Нажмите для раскрытия... любишь калл жрать видимо
BeoSide Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 847 Реакции 4 Вчера в 23:27 #42 L1r9ije написал(а): +rep Нажмите для раскрытия... там коррекцию и спринт переписывать нужно какой +реп оно не стоит даже 500 рублей
L1r9ije написал(а): +rep Нажмите для раскрытия... там коррекцию и спринт переписывать нужно какой +реп оно не стоит даже 500 рублей
L1r9ije Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2025 Сообщения 3 Реакции 0 Сегодня в 09:15 #43 potteriana написал(а): любишь калл жрать видимо Нажмите для раскрытия... Я как пастер и такое сожру
GThicig Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 13 Июл 2025 Сообщения 262 Реакции 0 Сегодня в 09:24 #44 Блять типы вы заебали писать про спринт если надо зафиксите хватит писать
BeoSide Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 847 Реакции 4 Сегодня в 11:30 #45 GThicig написал(а): Блять типы вы заебали писать про спринт если надо зафиксите хватит писать Нажмите для раскрытия... там и фиксить нечего там если только переписать
GThicig написал(а): Блять типы вы заебали писать про спринт если надо зафиксите хватит писать Нажмите для раскрытия... там и фиксить нечего там если только переписать
GThicig Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 13 Июл 2025 Сообщения 262 Реакции 0 50 мин. назад #46 BeoSide написал(а): там и фиксить нечего там если только переписать Нажмите для раскрытия... Блять там пару строк кода переписать куда все переписывать
BeoSide написал(а): там и фиксить нечего там если только переписать Нажмите для раскрытия... Блять там пару строк кода переписать куда все переписывать
Slivch4ks Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2025 Сообщения 35 Реакции 0 6 мин. назад #47 frertrtert написал(а): почему я щас киллку с этой базы перенес за минуту на зенит Нажмите для раскрытия... Потому что я килку с Зенита пастил, там нормальная логика снапов
frertrtert написал(а): почему я щас киллку с этой базы перенес за минуту на зенит Нажмите для раскрытия... Потому что я килку с Зенита пастил, там нормальная логика снапов
lolik_bustit Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 18 Авг 2025 Сообщения 40 Реакции 2 3 мин. назад #48 Slivch4ks написал(а): Потому что я килку с Зенита пастил Нажмите для раскрытия...