Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник RoClub | Fabric 1.21.4

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Выберите загрузчик игры
  1. Fabric
Чит залупа, вырезал из сурсов стиллер который там был, так еще и кодер сделал ренейм Рича, даже не поменял логотип, и заявляет что это его лого и что он его сам придумал :)
Из интересного вроде рабочая килка на серверах

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чит залупа, вырезал из сурсов стиллер который там был, так еще и кодер сделал ренейм Рича, даже не поменял логотип, и заявляет что это его лого и что он его сам придумал :)

SS видео недоступно

у меня стилерра в сурсах нету,+ чит опенсурс

все темы которые ты заливаешь эта база рича, вот мне что то кажется что это ты свои же исходники сливаешь под разным неймом но не могу этого доказать

*так еще и кодер сделал ренейм Рича, даже не поменял логотип, и заявляет что это его лого и что он его сам придумал* - А где кодер это говорил я просто посмотрел их канал там нечего он не говорил про лого

*так еще и кодер сделал ренейм Рича, даже не поменял логотип, и заявляет что это его лого и что он его сам придумал* - А где кодер это говорил я просто посмотрел их канал там нечего он не говорил про лого
Мой кент под видосом в тт ему написал коммент что у него лого Рича в чите, он начал говорить что это его лого. Ну это по рассказу кента, сам лично не видел

Назад
Сверху Снизу