Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Crack [WF] dma.systems 0x666 CRACK

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Всем привет, первый кряк дма читикса на варфик

Как можете обратить, интересное решение сделать софт в виде длл (думайте сами, почему разраб выбрал такую стратегию)

Для запуска:
1) Открываете игру на основном пк
2) Открываете extreme injector (на 2 пк!!!) и выбираете тип инжекта manual map
3) Инжектите длл в cmd.exe (на 2 пк)

!!! Софт такой же, как оригинал. Если что-то работает плохо - вопросы к оригинальному продукту.

Причина кряка - усатый из стаффа уже вторую неделю реверсит мой проект, а я не могу просто сидеть и смотреть на это.
666_crack.jpg
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скачать недоскит

Последнее редактирование модератором:
Толку он него ? только полный рот )( набирать ? Софт устарел по функционалу ( не обновлялся года два )принципе любой с другим по дает полный рот , +овер цена неоправдана .В эпоху старта софт был огонь , но изжил себя🙃 хотя впечатление только положительные 🙂

СОФТ ПРОСТО ХЕРНЯ, в жизни его не куплю, вх отстает, аим очень медленный. Чит заточён под подпивасную аудиторию, скуфов . Своих 3к ориг софт явно не стоит , край цена 1000 узбекских сумм. С кряком погонять еще можно, но с данным говно-продуктом вы можете только взять на ротан.

СОФТ ПРОСТО ХЕРНЯ, в жизни его не куплю, вх отстает, аим очень медленный. Чит заточён под подпивасную аудиторию, скуфов . Своих 3к ориг софт явно не стоит , край цена 1000 узбекских сумм. С кряком погонять еще можно, но с данным говно-продуктом вы можете только взять на ротан.
Это админ тот алкаш на haker79?Который мне дма 3 дня настраивал

Всем привет, первый кряк дма читикса на варфик

Как можете обратить, интересное решение сделать софт в виде длл (думайте сами, почему разраб выбрал такую стратегию)

Для запуска:
1) Открываете игру на основном пк
2) Открываете extreme injector (на 2 пк!!!) и выбираете тип инжекта manual map
3) Инжектите длл в cmd.exe (на 2 пк)

!!! Софт такой же, как оригинал. Если что-то работает плохо - вопросы к оригинальному продукту.

Причина кряка - усатый из стаффа уже вторую неделю реверсит мой проект, а я не могу просто сидеть и смотреть на это.
VT:

Скачать недоскит
у них же на пабг вроде был? давай на пабг, поиграть хочу)

у них же на пабг вроде был? давай на пабг, поиграть хочу)
Там не на что смотреть. За 3к берется нептун с миллиардом функций, а в этом лишь одно вх (и то отстающее) будет

Назад
Сверху Снизу