Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Чит на CS GO

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Я ищу чит для публики, который не будет пропускать каждые 2 пули, я попробовал ft в exloader, мне это не понравилось, потому что lua выводят игру из строя, я также попробовал oneTap, но мне это не понравилось, потому что там нет минимального dmg, я также попробовал gamesense.live /skeet но я устал стреляться с типами у которых NL или ft, это нереально, нормальных cfg и lua просто нет, если у кого-то есть lua и cfg на skeet, пожалуйста, поделитесь, если вы знаете хороший бесплатный чит, который нормальный и не промахивается по типу, тогда, пожалуйста, поделитесь

Я ищу чит для публики, который не будет пропускать каждые 2 пули, я попробовал ft в exloader, мне это не понравилось, потому что lua выводят игру из строя, я также попробовал oneTap, но мне это не понравилось, потому что там нет минимального dmg, я также попробовал gamesense.live /skeet но я устал стреляться с типами у которых NL или ft, это нереально, нормальных cfg и lua просто нет, если у кого-то есть lua и cfg на skeet, пожалуйста, поделитесь, если вы знаете хороший бесплатный чит, который нормальный и не промахивается по типу, тогда, пожалуйста, поделитесь
найди под себя

Вложения

Последнее редактирование:
Я так понял тут только кфг?

Можешь посоветовать какой-то кфг от сюда на скит, и если есть то можешь луашки дать?
могу лишь посоветовать, не играть в это

В чем проблема в кс го?, я понимаю в сратая и не удачная кс2 но че не так с кс го?
я и не говорил что проблема в игре, я посоветовал ТЕБЕ не играть в это

Я так понял тут только кфг?

Можешь посоветовать какой-то кфг от сюда на скит, и если есть то можешь луашки дать?
под себя поищи тести сетты луа хз я с луасенсом бегаю
в осномном все нормальное платное, warg.lua не плохая как будто

под себя поищи тести сетты луа хз я с луасенсом бегаю
в осномном все нормальное платное, warg.lua не плохая как будто
Если сравнивать между Primordial и gamesense.live что лучше будет?

братик, мне кажется дело не в чите. ты пишешь что фаталити ломается от луа, но это не так. ты пишешь что со скитом тебя перестреливает фаталити, но это невозможно, а неверлуз и скит вообще отличаются одним лишь лц бриком

все читы хуйня из за игры братик, щас все читы миссают в 80% случаев только backtrack failure, чел банально становится прозрачным для тебя пока у него сломана лаг компенсация из за обычной манипуляции с тикбазой бросски

братик, мне кажется дело не в чите. ты пишешь что фаталити ломается от луа, но это не так. ты пишешь что со скитом тебя перестреливает фаталити, но это невозможно, а неверлуз и скит вообще отличаются одним лишь лц бриком
фт крашит игру если какой-то не тот луа закинуть

Назад
Сверху Снизу