Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Стану кодером для читп

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Стану кодеров для читов 1.16.5-1.21.11

От вас : Любая база, зарплата 20-50% от продаж

От меня : Делаю любые функции/визуалы

Связь;
Telegram - hatekdev
Discord - hatekbigmac

ты бы хотябы примеры работ показал, часть кода, и так далее
// ибо доверять какому то нну, или без сс с работами не хочется.

ты че он не нн, я этого типа в тт видел он рокстар ренеймит и говорит что это эго чит
Ни разу я не ренеймил рокстар
пока что работы у меня так себе но могу на дему написать любой визуал или переписать

ты че он не нн, я этого типа в тт видел он рокстар ренеймит и говорит что это эго чит

Стану кодеров для читов 1.16.5-1.21.11

От вас : Любая база, зарплата 20-50% от продаж

От меня : Делаю любые функции/визуалы

Связь;
Telegram - hatekdev
Discord - hatekbigmac
так всё таки 20 или 50 процентов от продаж? xd

ну в зависимости от покупок
если верить словам "ты че он не нн, я этого типа в тт видел он рокстар ренеймит и говорит что это эго чит" покупок не будет

если верить словам "ты че он не нн, я этого типа в тт видел он рокстар ренеймит и говорит что это эго чит" покупок не будет
я помню я ренеймил рокстар но дело в том что я там все сменил но вот главный вопрос в том что в тт я его не выкладывал

я помню я ренеймил рокстар но дело в том что я там все сменил но вот главный вопрос в том что в тт я его не выкладывал
О, это круто! я рад что теперь ты действительно умелый креатор и можешь писать хороший код, только... а где твои роботы? покажи пример братка, хотя если посмотреть на ошибки в тексте которые ты допускаешь, много я не жду :)

О, это круто! я рад что теперь ты действительно умелый креатор и можешь писать хороший код, только... а где твои роботы? покажи пример братка, хотя если посмотреть на ошибки в тексте которые ты допускаешь, много я не жду :)
я все свои проэкты удалил но могу сделать ватермарку или что то еще за 2-3 мин

ахахах, бро, не кринжуй, вт можно вместить в 20 строк кода, это овер просто сделать,а ты за это 50% от продажи клиента просишь

ахахах, бро, не кринжуй, вт можно вместить в 20 строк кода, это овер просто сделать,а ты за это 50% от продажи клиента просишь
я знаю как писать почти любой код и если ты хочешь говно без картинок в 20 строк пиши

Предлагаю свою кандидатуру.
Что я буду делать? Лежать на диване, посылать нахуй весь стафф и юзеров и ковырятся в пупке.
Сколько я хочу получать? Ну 99% от продаж + еще ежемесячные 500к$ пойдут
Пишите куданибудь, мне лень писать контакты

Предлагаю свою кандидатуру.
Что я буду делать? Лежать на диване, посылать нахуй весь стафф и юзеров и ковырятся в пупке.
Сколько я хочу получать? Ну 99% от продаж + еще ежемесячные 500к$ пойдут
Пишите куданибудь, мне лень писать контакты
Мне кажется, что часть из этого ты и так уже делаешь:da:

Кому нахуй твоя ватермарка за 2-3 мин нужна?Тебе сложно было до того как ты сделал пост сделать всякие ссы своих функций и тд?

Назад
Сверху Снизу