im shadow fiend героин Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 13 Сен 2019 Сообщения 314 Реакции 82 Пятница в 00:36 #41 Hack3r_jopi написал(а): лан стану вашим вайбкодером за лавандос чтоб хватало на папирос, примера нет, работы нет, репутация есть в хуй не дую Нажмите для раскрытия... в фонибу работать будешь
Hack3r_jopi написал(а): лан стану вашим вайбкодером за лавандос чтоб хватало на папирос, примера нет, работы нет, репутация есть в хуй не дую Нажмите для раскрытия... в фонибу работать будешь
Isterikka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2025 Сообщения 15 Реакции 0 Пятница в 01:39 #42 fashistik написал(а): 17ноября 2025 Нажмите для раскрытия... смысл твоего ответа?
Hatek Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2025 Сообщения 47 Реакции 0 Пятница в 08:01 #43 FavkoNew написал(а): Посмотреть вложение 330137 Ну не мужик,с этим пиздецом тебя никто в кодеры не возьмет)) Нажмите для раскрытия... Да ты что тогда я еще в 90% юзал ии Hack3r_jopi написал(а): лан стану вашим вайбкодером за лавандос чтоб хватало на папирос, примера нет, работы нет, репутация есть в хуй не дую Нажмите для раскрытия... Братик я щас без ии спокойно пишу пример я выше кидал
FavkoNew написал(а): Посмотреть вложение 330137 Ну не мужик,с этим пиздецом тебя никто в кодеры не возьмет)) Нажмите для раскрытия... Да ты что тогда я еще в 90% юзал ии Hack3r_jopi написал(а): лан стану вашим вайбкодером за лавандос чтоб хватало на папирос, примера нет, работы нет, репутация есть в хуй не дую Нажмите для раскрытия... Братик я щас без ии спокойно пишу пример я выше кидал
AkhmedX_ Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 260 Реакции 2 Пятница в 15:00 #44 Hatek написал(а): Братик я щас без ии спокойно пишу пример я выше кидал Нажмите для раскрытия... Ты ещё скажи что научился public от private отличать
Hatek написал(а): Братик я щас без ии спокойно пишу пример я выше кидал Нажмите для раскрытия... Ты ещё скажи что научился public от private отличать
wincer iq issue Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 554 Реакции 34 Пятница в 15:12 #45 AkhmedX_ написал(а): Ты ещё скажи что научился public от private отличать Нажмите для раскрытия... что за битва шестиклассников один пытается доказать что пишет не говнокод без ии, а второй
AkhmedX_ написал(а): Ты ещё скажи что научился public от private отличать Нажмите для раскрытия... что за битва шестиклассников один пытается доказать что пишет не говнокод без ии, а второй
fonix123 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2026 Сообщения 3 Реакции 0 Пятница в 16:49 #46 Hatek написал(а): Стану кодеров для читов 1.16.5-1.21.11 От вас : Любая база, зарплата 20-50% от продаж От меня : Делаю любые функции/визуалы Связь; Telegram - hatekdev Discord - hatekbigmac Нажмите для раскрытия... ты ратку кидал блять в ноксиум и потом мне в лс кидал фул мой комп блять кто у тебя это купить после такого
Hatek написал(а): Стану кодеров для читов 1.16.5-1.21.11 От вас : Любая база, зарплата 20-50% от продаж От меня : Делаю любые функции/визуалы Связь; Telegram - hatekdev Discord - hatekbigmac Нажмите для раскрытия... ты ратку кидал блять в ноксиум и потом мне в лс кидал фул мой комп блять кто у тебя это купить после такого
Hatek Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2025 Сообщения 47 Реакции 0 Пятница в 17:13 #47 fonix123 написал(а): ты ратку кидал блять в ноксиум и потом мне в лс кидал фул мой комп блять кто у тебя это купить после такого Нажмите для раскрытия... я скоро трекк сделаю что дебики верят лоркису что я кидал ратку AkhmedX_ написал(а): Ты ещё скажи что научился public от private отличать Нажмите для раскрытия... еще и string от static
fonix123 написал(а): ты ратку кидал блять в ноксиум и потом мне в лс кидал фул мой комп блять кто у тебя это купить после такого Нажмите для раскрытия... я скоро трекк сделаю что дебики верят лоркису что я кидал ратку AkhmedX_ написал(а): Ты ещё скажи что научился public от private отличать Нажмите для раскрытия... еще и string от static
auftopka228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2021 Сообщения 77 Реакции 2 Пятница в 17:26 #48 Hatek написал(а): я помню я ренеймил рокстар но дело в том что я там все сменил но вот главный вопрос в том что в тт я его не выкладывал Нажмите для раскрытия... Не бро я конечно все понимаю,но че за переобувка? Ни разу я не ренеймил рокстар
Hatek написал(а): я помню я ренеймил рокстар но дело в том что я там все сменил но вот главный вопрос в том что в тт я его не выкладывал Нажмите для раскрытия... Не бро я конечно все понимаю,но че за переобувка? Ни разу я не ренеймил рокстар
paster_nurika Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2025 Сообщения 69 Реакции 1 Вчера в 14:36 #49 Hatek написал(а): string от static Нажмите для раскрытия... wincer написал(а): что за битва шестиклассников один пытается доказать что пишет не говнокод без ии, а второй Посмотреть вложение 330194 Нажмите для раскрытия... я первый раз пытался прогуард на фабрик наложить, откуда мне знать какие либки там нужны если об этом нигде не написано?
Hatek написал(а): string от static Нажмите для раскрытия... wincer написал(а): что за битва шестиклассников один пытается доказать что пишет не говнокод без ии, а второй Посмотреть вложение 330194 Нажмите для раскрытия... я первый раз пытался прогуард на фабрик наложить, откуда мне знать какие либки там нужны если об этом нигде не написано?