im shadow fiend героин Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2019 Сообщения 315 Реакции 82 13 Мар 2026 #41 Hack3r_jopi написал(а): лан стану вашим вайбкодером за лавандос чтоб хватало на папирос, примера нет, работы нет, репутация есть в хуй не дую Нажмите для раскрытия... в фонибу работать будешь
Hack3r_jopi написал(а): лан стану вашим вайбкодером за лавандос чтоб хватало на папирос, примера нет, работы нет, репутация есть в хуй не дую Нажмите для раскрытия... в фонибу работать будешь
Hyster1a Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2025 Сообщения 16 Реакции 0 13 Мар 2026 #42 fashistik написал(а): 17ноября 2025 Нажмите для раскрытия... смысл твоего ответа?
Hatek Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2025 Сообщения 77 Реакции 0 13 Мар 2026 #43 FavkoNew написал(а): Посмотреть вложение 330137 Ну не мужик,с этим пиздецом тебя никто в кодеры не возьмет)) Нажмите для раскрытия... Да ты что тогда я еще в 90% юзал ии Hack3r_jopi написал(а): лан стану вашим вайбкодером за лавандос чтоб хватало на папирос, примера нет, работы нет, репутация есть в хуй не дую Нажмите для раскрытия... Братик я щас без ии спокойно пишу пример я выше кидал
FavkoNew написал(а): Посмотреть вложение 330137 Ну не мужик,с этим пиздецом тебя никто в кодеры не возьмет)) Нажмите для раскрытия... Да ты что тогда я еще в 90% юзал ии Hack3r_jopi написал(а): лан стану вашим вайбкодером за лавандос чтоб хватало на папирос, примера нет, работы нет, репутация есть в хуй не дую Нажмите для раскрытия... Братик я щас без ии спокойно пишу пример я выше кидал
AkhmedX_ Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 263 Реакции 2 13 Мар 2026 #44 Hatek написал(а): Братик я щас без ии спокойно пишу пример я выше кидал Нажмите для раскрытия... Ты ещё скажи что научился public от private отличать
Hatek написал(а): Братик я щас без ии спокойно пишу пример я выше кидал Нажмите для раскрытия... Ты ещё скажи что научился public от private отличать
wincer iq issue Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 601 Реакции 42 13 Мар 2026 #45 AkhmedX_ написал(а): Ты ещё скажи что научился public от private отличать Нажмите для раскрытия... что за битва шестиклассников один пытается доказать что пишет не говнокод без ии, а второй
AkhmedX_ написал(а): Ты ещё скажи что научился public от private отличать Нажмите для раскрытия... что за битва шестиклассников один пытается доказать что пишет не говнокод без ии, а второй
fonix123 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2026 Сообщения 4 Реакции 0 13 Мар 2026 #46 Hatek написал(а): Стану кодеров для читов 1.16.5-1.21.11 От вас : Любая база, зарплата 20-50% от продаж От меня : Делаю любые функции/визуалы Связь; Telegram - hatekdev Discord - hatekbigmac Нажмите для раскрытия... ты ратку кидал блять в ноксиум и потом мне в лс кидал фул мой комп блять кто у тебя это купить после такого
Hatek написал(а): Стану кодеров для читов 1.16.5-1.21.11 От вас : Любая база, зарплата 20-50% от продаж От меня : Делаю любые функции/визуалы Связь; Telegram - hatekdev Discord - hatekbigmac Нажмите для раскрытия... ты ратку кидал блять в ноксиум и потом мне в лс кидал фул мой комп блять кто у тебя это купить после такого
Hatek Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2025 Сообщения 77 Реакции 0 13 Мар 2026 #47 fonix123 написал(а): ты ратку кидал блять в ноксиум и потом мне в лс кидал фул мой комп блять кто у тебя это купить после такого Нажмите для раскрытия... я скоро трекк сделаю что дебики верят лоркису что я кидал ратку AkhmedX_ написал(а): Ты ещё скажи что научился public от private отличать Нажмите для раскрытия... еще и string от static
fonix123 написал(а): ты ратку кидал блять в ноксиум и потом мне в лс кидал фул мой комп блять кто у тебя это купить после такого Нажмите для раскрытия... я скоро трекк сделаю что дебики верят лоркису что я кидал ратку AkhmedX_ написал(а): Ты ещё скажи что научился public от private отличать Нажмите для раскрытия... еще и string от static
auftopka228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2021 Сообщения 115 Реакции 2 13 Мар 2026 #48 Hatek написал(а): я помню я ренеймил рокстар но дело в том что я там все сменил но вот главный вопрос в том что в тт я его не выкладывал Нажмите для раскрытия... Не бро я конечно все понимаю,но че за переобувка? Ни разу я не ренеймил рокстар
Hatek написал(а): я помню я ренеймил рокстар но дело в том что я там все сменил но вот главный вопрос в том что в тт я его не выкладывал Нажмите для раскрытия... Не бро я конечно все понимаю,но че за переобувка? Ни разу я не ренеймил рокстар
paster_nurika Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2025 Сообщения 104 Реакции 2 14 Мар 2026 #49 Hatek написал(а): string от static Нажмите для раскрытия... wincer написал(а): что за битва шестиклассников один пытается доказать что пишет не говнокод без ии, а второй Посмотреть вложение 330194 Нажмите для раскрытия... я первый раз пытался прогуард на фабрик наложить, откуда мне знать какие либки там нужны если об этом нигде не написано?
Hatek написал(а): string от static Нажмите для раскрытия... wincer написал(а): что за битва шестиклассников один пытается доказать что пишет не говнокод без ии, а второй Посмотреть вложение 330194 Нажмите для раскрытия... я первый раз пытался прогуард на фабрик наложить, откуда мне знать какие либки там нужны если об этом нигде не написано?