Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Вопрос по Kernel Драйверу

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
В чём суть
в гайдах по созданию этих драйверов есть 2 варианта
либо запускать в режиме тестера но вариант не подходит тк анти чит тупо не пускает
либо подписывать сертификат за денюжку но тоже не подходит

какие варианты ешё есть?

В чём суть
либо запускать в режиме тестера но вариант не подходит тк анти чит тупо не пускает

какие варианты ешё есть?
kdmapper

В чём суть

какие варианты ешё есть?
удали античит

Используй кдмаппер с флагом --indPages, я несколько месяцев назад залил коммит с небольшим исправлением rwx прикола, вроде нормально должно быть

В чём суть

какие варианты ешё есть?
как и написал человек выше это использование как либо уязвимостей с подгрузкой драйвера изучи как это делается на гите есть куча вариантов

я несколько месяцев назад залил коммит
не ты ( даже если это и твой профиль, то тебе предоставили фикс, ты лишь пушнул его )
вроде нормально должно быть
у kdmapper'a до сих пор есть несколько дт векторов, которые связаны с уязвимым драйвером. не рекомендовал бы его использовать для своего проекта в любом случае

не ты ( даже если это и твой профиль, то тебе предоставили фикс, ты лишь пушнул его )

у kdmapper'a до сих пор есть несколько дт векторов, которые связаны с уязвимым драйвером. не рекомендовал бы его использовать для своего проекта в любом случае
Одно дело для сингл юза и друзей, другое дело для п2с
Не совсем понял твою придирку к коммиту, не вижу что бы на коммите был какой либо другой ник, нету значения как информация была получена
Фикс я писал сам, реди ту пейст мне никто не кидал, мне лишь сказали что там проеб небольшой есть

Назад
Сверху Снизу