Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Что делать если мне кажется что у меня ратка

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Винду сносил все такое, но иногда в тг пароль неправильный, в автозагрузке нечего нету, тдату снес, но все ровно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Винду сносил все такое, но иногда в тг пароль неправильный, в автозагрузке нечего нету, тдату снес, но все ровно
Новый компьютер покупать, попробуй Биос переустановить или сбросить, попробуй на флешку закинуть антивирусы, потом установить с нее Винду обязательно без интернета и с флешки запустить антивирусы.

Новый компьютер покупать, попробуй Биос переустановить или сбросить, попробуй на флешку закинуть антивирусы, потом установить с нее Винду обязательно без интернета и с флешки запустить антивирусы.
у меня секюр буд врублен, как у меня через биос чтото могло пройти?
деняг на новый пк нету если что

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну да, антивирусы сто процентов помогут чтобы, погоди, че за хуйню блять ты написал щас нахуй
Проверь сесии в телеграмме, может угнать пытаются просто

ты уверен что ты просто пароль не забываешь?

я бы не доверял ему
А нельзя ему для профилактики использовать антивирусы на уровне LiveUSB/CD/DVD как пример kaspersky recure disk или они не способны находить ратки ?

А нельзя ему для профилактики использовать антивирусы на уровне LiveUSB/CD/DVD как пример kaspersky recure disk или они не способны находить ратки ?
Будто бы слишком избыточно использовать liveusb, сомневаюсь что он что-то серьёзное поймал. с этим обычная версия Sophos или Kaspersky справится должна

Будто бы слишком избыточно использовать liveusb, сомневаюсь что он что-то серьёзное поймал. с этим обычная версия Sophos или Kaspersky справится должна
У меня секюр буд был врублен, у меня вот какой вопрос, а может иза прокси в телеграме менятся пароль?

ну просто обычно когда я тоже начинаю словить паранойя что возможно что то зацепил я моментально с recure disk Либо Dr.web LiveUSB использую, Минус в том что надо время от временны новые ISO загружать чтобы база данных свежие были

А так если это ратка обычная и не серьезное то и обычные тоже подойдут
Главное выключить интернет в это время чтобы ратка не работало в это время

ну просто обычно когда я тоже начинаю словить паранойя что возможно что то зацепил я моментально с recure disk Либо Dr.web LiveUSB использую, Минус в том что надо время от временны новые ISO загружать чтобы база данных свежие были

Я не думаю что ктото на полных лицах кидать школьнику рутикет или типо того
Никак не может меняться пароль из-за такого.
хз тогда

Интернет я думаю не обязательно, если ратка не будет активность проявлять то и детектить антивирусы будет нечего, сейчас же всё на AI детектах многое. вот sophos такое юзает и не жрёт ресурсы пк. В любом случае если стиллер то он сделал свою работу (украл данные) после запуска как и ратки

Интернет я думаю не обязательно, если ратка не будет активность проявлять то и детектить антивирусы будет нечего, сейчас же всё на AI детектах многое. вот sophos такое юзает и не жрёт ресурсы пк. В любом случае если стиллер то он сделал свою работу (украл данные) после запуска как и ратки
я винду сносил, в прошлый раз такое же было, но я не думаю что это рутикит

Надеюсь не с зараженного ПК пишешь здесь. Потому что твои логи/куки/сессии понемногу улетают тому, кто билдил малварь. Отключайся от езернета, делай win + r -> в поисковик mrt, но это больше опционально. А так Malwarebytes должен помочь. А вообще самое оптимальное снести систему. Если конечно ты не настолько удачливый, что залутал буткит.

Назад
Сверху Снизу