Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Что делать если мне кажется что у меня ратка

Надеюсь не с зараженного ПК пишешь здесь. Потому что твои логи/куки/сессии понемногу улетают тому, кто билдил малварь. Отключайся от езернета, делай win + r -> в поисковик mrt, но это больше опционально. А так Malwarebytes должен помочь. А вообще самое оптимальное снести систему. Если конечно ты не настолько удачливый, что залутал буткит.
смена пароля в тг до этого было, как бы странно это не звучало но мне кажется что это прокси как то причастен, буткит звучит бредом, я врубил секюрити буд, да и кто будет заморачиваться с буткидом для того чтобы у школьника чет украсть

Винду снеси,но перед этим просмотри содержимое флешки в которой находится виндовс.А лучше новую флешку с виндовс купи и не парься.

Винду снеси,но перед этим просмотри содержимое флешки в которой находится виндовс.А лучше новую флешку с виндовс купи и не парься.
всё ок как я понял, походу у меня паранойя просто
1773311787938.png

всё ок как я понял, походу у меня паранойя просто
Посмотреть вложение 330082
Если у тебя тг стоял на компе то стиллер мог украсть твою сессию
Лучший вариант - выйти со всех устройств в тг (в настройках самого телеграма), а также проделать такую работу, где есть активность по сессиям.
Поменять пароли, разумеется, и делать это всё лучше с телефона.

Если у тебя тг стоял на компе то стиллер мог украсть твою сессию
Лучший вариант - выйти со всех устройств в тг (в настройках самого телеграма), а также проделать такую работу, где есть активность по сессиям.
Поменять пароли, разумеется, и делать это всё лучше с телефона.
ещё локал пароль можно ставить на 1 час лок и если сессию стилят то злоумышленник не зайдёт даже

Назад
Сверху Снизу