Pashvot Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2024 Сообщения 91 Реакции 0 Четверг в 16:46 #1 подскажите какую лутше обфу юзать?
Flowon iq issue Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2025 Сообщения 545 Реакции 49 Четверг в 16:54 #2 если ты это спрашиваешь, нахуй ты вообще клиент свой делал тогда. все равно ебнут же
vagon1337 VagonSolutions Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2022 Сообщения 135 Реакции 1 Четверг в 17:04 #3 Pashvot написал(а): подскажите какую лутше обфу юзать? Нажмите для раскрытия... свой пиши и прогуард ремап и всо
Pashvot написал(а): подскажите какую лутше обфу юзать? Нажмите для раскрытия... свой пиши и прогуард ремап и всо
des1ght_1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2024 Сообщения 10 Реакции 0 Четверг в 18:12 #4 Pashvot написал(а): подскажите какую лутше обфу юзать? Нажмите для раскрытия... grunt
Pashvot Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2024 Сообщения 91 Реакции 0 Четверг в 21:41 #5 Flowon написал(а): если ты это спрашиваешь, нахуй ты вообще клиент свой делал тогда. все равно ебнут же Нажмите для раскрытия... я в разработке клиенте ток первый месяц, я чо знаю чо да как. да и сам понимаю что 100 проц кряк будет. поэтому и хз надо ли сюда лезть или нет vagon1337 написал(а): свой пиши и прогуард ремап и всо Нажмите для раскрытия... я на скок понимаю, что каждый раззраб чита свою проту делает?
Flowon написал(а): если ты это спрашиваешь, нахуй ты вообще клиент свой делал тогда. все равно ебнут же Нажмите для раскрытия... я в разработке клиенте ток первый месяц, я чо знаю чо да как. да и сам понимаю что 100 проц кряк будет. поэтому и хз надо ли сюда лезть или нет vagon1337 написал(а): свой пиши и прогуард ремап и всо Нажмите для раскрытия... я на скок понимаю, что каждый раззраб чита свою проту делает?
Pashvot Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2024 Сообщения 91 Реакции 0 Четверг в 21:43 #6 des1ght_1 написал(а): grunt Нажмите для раскрытия... на 1.21.11 пойдёт? как временная прота
vagon1337 VagonSolutions Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2022 Сообщения 135 Реакции 1 Пятница в 16:11 #7 Pashvot написал(а): я в разработке клиенте ток первый месяц, я чо знаю чо да как. да и сам понимаю что 100 проц кряк будет. поэтому и хз надо ли сюда лезть или нет я на скок понимаю, что каждый раззраб чита свою проту делает? Нажмите для раскрытия... в основном встают на защиты
Pashvot написал(а): я в разработке клиенте ток первый месяц, я чо знаю чо да как. да и сам понимаю что 100 проц кряк будет. поэтому и хз надо ли сюда лезть или нет я на скок понимаю, что каждый раззраб чита свою проту делает? Нажмите для раскрытия... в основном встают на защиты