Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Прота

твой кевик это нн такой-же вайбкодер))))
мой кевик это разработчик кортекса и немезиды ,так же протер аксель длс ,из этого всего крякали только кортекс 1 раз ,а кортекс существует с 2021 года и был лучшим читом на мст в свое время ,даже зако ходил в дс с кевом и говорил про кортекс ,можно посмотреть на канале зако рек с их разговором

мой кевик это разработчик кортекса и немезиды ,так же протер аксель длс ,из этого всего крякали только кортекс 1 раз ,а кортекс существует с 2021 года и был лучшим читом на мст в свое время ,даже зако ходил в дс с кевом и говорил про кортекс ,можно посмотреть на канале зако рек с их разговором
1775157217050.png

(noad) 8:39 с этого момента ты услышишь много раз про кортекс ,
1775163422866.png
на скрине роли кевика в дискорде кортекса ,на сайте немезиды можешь пролистать в самый низ и увидеть надпись "Cortex Product" ,на ютубе можешь попробовать найти кряк кортекса или немезиды ,увидишь только 1 версию кортекса ,так же у кевика есть своя система оплаты cortex pay ,глупо с твоей стороны говорить про квалификацию какого либо протера защищая кодекса ,я могу приложить кучи доказательств что кодекс это вайбкодер ,а кевик писал что то когда нейросетей еще не было ,ты во что то не веришь не убедившись в этом ( а это сделать легко ) ,твое поведение просто курам на смех

(noad) 8:39 с этого момента ты услышишь много раз про кортекс ,Посмотреть вложение 332113 на скрине роли кевика в дискорде кортекса ,на сайте немезиды можешь пролистать в самый низ и увидеть надпись "Cortex Product" ,на ютубе можешь попробовать найти кряк кортекса или немезиды ,увидишь только 1 версию кортекса ,так же у кевика есть своя система оплаты cortex pay ,глупо с твоей стороны говорить про квалификацию какого либо протера защищая кодекса ,я могу приложить кучи доказательств что кодекс это вайбкодер ,а кевик писал что то когда нейросетей еще не было ,ты во что то не веришь не убедившись в этом ( а это сделать легко ) ,твое поведение просто курам на смех
кевик это нн чат дцп-протер смирись

Назад
Сверху Снизу