Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Встать на проту

Так он гений Майнкрафт АПИ а не ИИ слопа..
да сколько можно я ещё не видел не один пост где от тебя написано +rep
ты реально ожидаешь на юг сейчас что то кроме нейрослопа?

да сколько можно я ещё не видел не один пост где от тебя написано +rep
ты реально ожидаешь на юг сейчас что то кроме нейрослопа?
А с какого перепугу я должен хвалить людей за нейрослоп? Если бы ты вышел за рамки раздела Кубача, то увидел бы, что я хвалил достаточно много людей. Раздел Майнкрафта этого просто не заслуживает.

А с какого перепугу я должен хвалить людей за нейрослоп? Если бы ты вышел за рамки раздела Кубача, то увидел бы, что я хвалил достаточно много людей. Раздел Майнкрафта этого просто не заслуживает.
ну емае ты же видишь км майна тут очень мало годного, я просто за проту спросил так как у меня вообще нет знакомых хоть немного знакомых с темой, а типу а нписал тк если он разбирается то ему посмотреть что я тут наделал мб было даже прикольно. в кодинге я тоже не силен сам от силы задачки на codeforces порешаю, но я близко и много знаком с фт за счет чего я неплохо вывожу в софте пве\ пвп. а просто если я сам сделаю\навайбкожу неплохую проту но там будет какой-то проеб сильный будет обидно

хочу встать на проту тк знакомые и их друзья просят купить софт, рандом покупатели тоже. попробывал люто навайбкодить но за 3 дня мне стало лень доделывать до конца возится с сайтом че то делать хочу купить и не ипать мозг. какая есть норм прота не за овер? дайте контакты пежж
ds: exlentyy

ну емае ты же видишь км майна тут очень мало годного, я просто за проту спросил так как у меня вообще нет знакомых хоть немного знакомых с темой, а типу а нписал тк если он разбирается то ему посмотреть что я тут наделал мб было даже прикольно. в кодинге я тоже не силен сам от силы задачки на codeforces порешаю, но я близко и много знаком с фт за счет чего я неплохо вывожу в софте пве\ пвп. а просто если я сам сделаю\навайбкожу неплохую проту но там будет какой-то проеб сильный будет обидно
напиши госту (@GhostDefensive noad)

Назад
Сверху Снизу