Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Встать на проту

Последнее редактирование:
хочу встать на проту тк знакомые и их друзья просят купить софт, рандом покупатели тоже. попробывал люто навайбкодить но за 3 дня мне стало лень доделывать до конца возится с сайтом че то делать хочу купить и не ипать мозг. какая есть норм прота не за овер? дайте контакты пежж
крашдами

и так представляю вам Русского комеди клабиста "Нурлан Сабуров"
1776514770196.png
1776514786345.png
1776514802491.png
1776514816644.png

если ты это читаешь то у тебя явные отклонения что ты мне пишешь , я предпологаю что ты псих сбежавший

и так представляю вам Русского комеди клабиста "Нурлан Сабуров" Посмотреть вложение 333519Посмотреть вложение 333520Посмотреть вложение 333521Посмотреть вложение 333522
если ты это читаешь то у тебя явные отклонения что ты мне пишешь , я предпологаю что ты псих сбежавший
тише пастер умалишенный...

и так представляю вам Русского комеди клабиста "Нурлан Сабуров" Посмотреть вложение 333519Посмотреть вложение 333520Посмотреть вложение 333521Посмотреть вложение 333522
ПИЗДЕЦ
так нурлана сабурова же 50 лет запрет въезд в Россию...

хочу встать на проту тк знакомые и их друзья просят купить софт, рандом покупатели тоже. попробывал люто навайбкодить но за 3 дня мне стало лень доделывать до конца возится с сайтом че то делать хочу купить и не ипать мозг. какая есть норм прота не за овер? дайте контакты пежж

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Чат гпт вам норм проту не сделает идиоты) Зачем типу покупать гпт сайт и прогуард с криптой на AES от силы если за те же деньги можно нормальную купить?)
Зачем говорить если не знаешь
Тебя разберут при релизе зачем ты клиентов себе на проту ищешь? У тебя прота еще не релизнулась, а ты уже себе врагов нажил
Прота у меня давно в релизе не знаю почему вы не можете на ней досихпор клиентов найти хоть их больше 8 открытых

Зачем говорить если не знаешь

Прота у меня давно в релизе не знаю почему вы не можете на ней досихпор клиентов найти хоть их больше 8 открытых
дай любой сайт с своей протой

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

апи мастер посмотришь мою защиту что я тут наворотил, вроде неплохо тут бы ещё vm protect накинуть хороший будет пушка. просто интерестно мнение типа который шарит
если не лень отпиши в дс - pelmen06896

Скрытое содержимое
апи мастер посмотришь мою защиту что я тут наворотил, вроде неплохо тут бы ещё vm protect накинуть хороший будет пушка. просто интерестно мнение типа который шарит
если не лень отпиши в дс - pelmen06896
Так он гений Майнкрафт АПИ а не ИИ слопа..

Назад
Сверху Снизу