Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Встать на проту

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
хочу встать на проту тк знакомые и их друзья просят купить софт, рандом покупатели тоже. попробывал люто навайбкодить но за 3 дня мне стало лень доделывать до конца возится с сайтом че то делать хочу купить и не ипать мозг. какая есть норм прота не за овер? дайте контакты пежж

хочу встать на проту тк знакомые и их друзья просят купить софт, рандом покупатели тоже. попробывал люто навайбкодить но за 3 дня мне стало лень доделывать до конца возится с сайтом че то делать хочу купить и не ипать мозг. какая есть норм прота не за овер? дайте контакты пежж
У анобиуса бери

Напиши в дс xoadyy могу за 2500 очень хорошую предложить
@zxsblaz отпиши в тг продадим фулл проект за 3к с протой навсегда если нужны изменения в проте все за ваши деньги)
Чат гпт вам норм проту не сделает идиоты) Зачем типу покупать гпт сайт и прогуард с криптой на AES от силы если за те же деньги можно нормальную купить?)

Не пиши даже @zxsblaz продаст тебе гпт страницу лоадера и лоадер от vagon1337 слитый))

я уже написал увидел это и понял что гиблое дело
1776412939008.png

но дайте тг анобиуса или крашдами я не могу его найти(ме лень)

Последнее редактирование:
погнал на мою проту я самый классный, напиши свой тг/дс помогу тебе пастерку бездарному)) я димасик своим протом накрывал

Могу предложить тебе защиту на var'ах, не крякнут
@javafucker вот имба челик, хз готова ли прота или нет, но будет явно пизже кодека/анабиоза
ну кодек с его adl perform auth точно отпадает) а вот че у анабиоза я хз

Напиши в дс xoadyy могу за 2500 очень хорошую предложить
Тебя разберут при релизе зачем ты клиентов себе на проту ищешь? У тебя прота еще не релизнулась, а ты уже себе врагов нажил

Назад
Сверху Снизу