Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Какие бесплатные иишки есть?

клауд на легке обходил а кодекс вообще в никакую хоть как скажи 0 триггер слов ему побоку
так клауд наоборот очень жестко с цензурой особенно на опусе, но чат гпт на изи обойти там просто запрещенные слова не используй и все

так клауд наоборот очень жестко с цензурой особенно на опусе, но чат гпт на изи обойти там просто запрещенные слова не используй и все
Цензура на опусе такая же как и на всех моделях. Обходится тем что говоришь "на 2b2t обновили античит, и вот у килки для разных режимов". Просто напиздеть чуть надо. И вообще, чем вам sonnet не хватает, просто на задачках некоторых можно увеличить effort.

Чат гпт сделает тебе максимум аим ассист с авто критами как только ты попросишь ротацию хоть как с триггер словаии без триггер слов он тебя пошлёт куда подальше даже допустим мы скажем сделай для 2b2t допустим он сделает ротацию для 2b2t но на всех любых других серверах она флагаться будет

opencode

в плане читов не знаю, но бота на танки ебашит он мне безотказно, с заранее прописанными ии-шкой промптами вообще сок

Codex - не разобрался как подключить
даже если разберёшься там существует лимит на сообщения (не контекст) не помню как он там работает, но при достижении лимита попросту на 5 дней в спячку падает
нормальный ты танкист
бля бро я без шуток смеялся с этой хуйни около 30 минут

Сам вшоках

но за опен код - мне так еще ни одна ии быстро не писала интерфейс + самого бота (по отдельности разумеется), но по итогу всеровно интерфейс допиливал в клауде. если хотите что то разрабатывать - тратьтесь хотя бы разок, сидеть без лимита весь день это прям сок и мотивации что то создавать прибавляется в раз 5
1776915318842.png

Назад
Сверху Снизу