Devr жив???

заходил 15 февраля в 18:21 лол реальный девр! а у этого девра 2ого пост 14 фев в 1:02
совпадение???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто-то решил подняться на горе...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотя.. Может быть это не фейк? он написал :Антон Радаев, украл проект, сайт, чит, вк, все перепрошил на себя, до НГ (2018), я захожу в вк, пишет неверный пароль, номер был изменён, майл и все. Я создам новый проект, легитного чита, под названием "R8", R8cheats.ru-уже не тот чит, нашли нового кодера.
и какой даун будет покупать дизайн для группы вк ради фейкования?

Всм ожил?
заходил 15 февраля в 16:21
Devr Null
когда он умер он помойму стр в вк удалил не?

Хотя.. Может быть это не фейк? он написал :Антон Радаев, украл проект, сайт, чит, вк, все перепрошил на себя, до НГ (2018), я захожу в вк, пишет неверный пароль, номер был изменён, майл и все. Я создам новый проект, легитного чита, под названием "R8", R8cheats.ru-уже не тот чит, нашли нового кодера.
и какой даун будет покупать дизайн для группы вк ради фейкования?
неее ето фейк факты уже нашел

BFi5xtf.png

О хоспаде, какой то чел видимо купил этот хак, в комментах можно найти скриншот этого чита ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

По менюшке можно сказать что это фейк ебаный

"Антон, который сказал, что я мертв, украл проект, сайт перепрошил на себя, после НГ, я прихожу домой, вижу, что у меня нет доступа к читу, пишет ошибка, он украл мой, основной вк, сейчас работаю над новым проектом чита "R8" для CS:GO, 1,6." - со страницы

не несите хуйню, вы такую дичь несете.. просто вдумайтесь как селлер мог у кодера украсть проект) мне жаль тех кто в это верит) это все равно что в маке, продавец отнимет бизнес у своего директора)

Назад
Сверху Снизу