Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотя.. Может быть это не фейк? он написал :Антон Радаев, украл проект, сайт, чит, вк, все перепрошил на себя, до НГ (2018), я захожу в вк, пишет неверный пароль, номер был изменён, майл и все. Я создам новый проект, легитного чита, под названием "R8", R8cheats.ru-уже не тот чит, нашли нового кодера.
и какой даун будет покупать дизайн для группы вк ради фейкования?
Хотя.. Может быть это не фейк? он написал :Антон Радаев, украл проект, сайт, чит, вк, все перепрошил на себя, до НГ (2018), я захожу в вк, пишет неверный пароль, номер был изменён, майл и все. Я создам новый проект, легитного чита, под названием "R8", R8cheats.ru-уже не тот чит, нашли нового кодера.
и какой даун будет покупать дизайн для группы вк ради фейкования?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"Антон, который сказал, что я мертв, украл проект, сайт перепрошил на себя, после НГ, я прихожу домой, вижу, что у меня нет доступа к читу, пишет ошибка, он украл мой, основной вк, сейчас работаю над новым проектом чита "R8" для CS:GO, 1,6." - со страницы
не несите хуйню, вы такую дичь несете.. просто вдумайтесь как селлер мог у кодера украсть проект) мне жаль тех кто в это верит) это все равно что в маке, продавец отнимет бизнес у своего директора)