Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Услуги [Sell] src antilose | 0.27.1 | old | android

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Продаю исходный код (SRC) ANTILOSE под версию 0.27.1. Все функции и методы полностью исправны и протестированы.

Из плюсов:
Уникальное меню, которое до сих пор никто не смог заскиддить по сей день(до идеала + олд меню скиддили, и то ужасно).
ESP -- Очень красивый есп, приватный и очень красивый. Посмотреть можете еспы на ютубе, там много откатов этого чита.

Цена: 160$

Связь / Покупка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Реквизиты:

• Crypto: TON, USDT
  • Карта / Другое: СБП, Карта.
Дополнительная информация:

• Гарант: Любой(FUNPAY - YOUGAME - LOLZ | ONLY), сумму гаранта покрываете сами.
  • Прямые продажи только по полной предоплате.
  • Если тема есть - никто еще не купил. После покупки, тема будет удалена.

SS:

1773603553562.png
1773603516380.png
1773603528732.png
1773603489963.png

Последнее редактирование:
Уникальное меню, которое до сих пор никто не смог заскиддить по сей день(до идеала + олд меню скиддили, и то ужасно).
Меню максимально простое, даже сказал бы, что выглядит оно так себе...
Хз, что там можно не заскиддить, тем более баз для таких меню на просторах интернета полным полно. Вполне реально такое даже через нейронку наклепать

Меню максимально простое, даже сказал бы, что выглядит оно так себе...
Хз, что там можно не заскиддить, тем более баз для таких меню на просторах интернета полным полно. Вполне реально такое даже через нейронку наклепать
Менюшка с 23 года сделана если что, за 3 года никто норм не смог заскиддить, сама менюшка мне оч нравиться, да она простая, но понятная, в отличии от того же фаталити к примеру, там вообще насрали на глаза

Менюшка с 23 года сделана если что, за 3 года никто норм не смог заскиддить, сама менюшка мне оч нравиться, да она простая, но понятная, в отличии от того же фаталити к примеру, там вообще насрали на глаза
Раньше, если я правильно помню, более менее приятные меню были у stend2hacks и грейпа
То есть, даже если с ними сравнить, ну такое себе честно говоря

Раньше, если я правильно помню, более менее приятные меню были у stend2hacks и грейпа
То есть, даже если с ними сравнить, ну такое себе честно говоря
s2h джава гуи, а насчёт грейпа, там кодер этой менюшки делал им

by
когда больше нету что вытянуть с человека которого катфишил год, да, данилка? :
шел 3 год докса, а фрики пишут не Валид по сей день:(
когда больше нету что вытянуть с человека которого катфишил год, да, данилка? :)
ты знаешь что такое катфишинг? жаль тебя

никто не мог норм заскиддить, потому что она нахуй никому не нужна? :whyRly:

никто не мог норм заскиддить, потому что она нахуй никому не нужна? :whyRly:
нет дело в том что ее заскиддили но она реально нахуй никому не нужна, буквально три прямоугольника и прямоугольник побольше внутри + радиальный градиент на фоне таба и все

супремаси больного человека

ps. предлагаю вам уникальную возможность посмотреть как оно роняло фпс от ИНЖЕКТА во времена когда этот срц был популярен
+ сапорт бс4 был напрочь сломан а сам чит ничего из себя не представлял и вывозил только на том что у него еспы оверлеем рисуются
в паблике есть куча сурсов экстерналов на стендофчик в которых намного больше функций чем у ЭТОГО, а если иметь прямые руки можно запросто сдлелать чит в 10 раз качественее

Последнее редактирование:
160$, чего нахуй? Ты под чем.
Тебе ща любой школьник с набором инструментов напишет экстернал за часа 2. Гуи максимально простое, даже можно сделать лучше. Дохуя исходников лежат в разных пабликах.

ты знаешь что такое катфишинг? жаль тебя
God forbid a nigga знать слова и их значения

не хочу с тобой спорить, ты сам прекрасно знаешь, что вся твоя персона это подделка, фейк, паль, плохая имитация

надёжность и доверие это долгосрочная инвестиция, и из-за того что ты постоянно их просирал твой максимум сейчас - продавать старые сурсы чита чела с которым ты едейтился за копейки и делать скрипты школьникам воркерам попутно ларпля про "100 готовых работ на python и 400 коммерческих заказов"

Назад
Сверху Снизу