Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Наткнулся на новую тему у буржуев, софт на Sniper Elite: Resistance подвезли. Чел из SpecterServices толкает, вроде как очередной комерс, ценник просит не самый маленький, так что сразу предупреждаю — на свой страх и риск.
Функционал выглядит стандартно для такого рода софта:
Техническая инфа:
Работает на Win 10/11, по железу всеяден (и Интел, и АМД). Заявляют, что обходят Denuvo, но сами знаете, как эти античиты работают — сегодня андетект, завтра массовый отлет.
По прайсу:
Просят 25 баксов за неделю или 40 за месяц. Как по мне, дороговато за софт на игру, которая не про киберспорт, но если кто-то упарывается в эту серию, может и возьмет. Спуфера в комплекте нет, так что если поймаете HWID бан, придется искать отдельно.
Не реклама (noad)! Просто хочу понять, норм цена ли? Кто-то вообще юзает софт от этих SpecterServices? Вроде селлер не совсем новый, но ценник залупили, как будто там приватный приват. Ссылку на оригинал не дам, потому что это платная помойка, ищите сами на соседнем борде, если реально приспичило слить лаве.
Функционал выглядит стандартно для такого рода софта:
- Visuals (ESP): Боксы, скелеты, полоски хп, дистанция, неймтеги и какой-то радар. Есть проверка на видимость (цвет меняется), что в снайперках всегда мастхэв.
- Aimbot: Все по классике — кости, смуч, фов, настройки под себя.
- Misc: Тут самое интересное — обещают телепорт, инстант хит (убирает время полета пули, хз как они это на серверной части обходят) и клип форвард. Есть режим для стримов, чтобы в ОБС не палилось.
Техническая инфа:
Работает на Win 10/11, по железу всеяден (и Интел, и АМД). Заявляют, что обходят Denuvo, но сами знаете, как эти античиты работают — сегодня андетект, завтра массовый отлет.
По прайсу:
Просят 25 баксов за неделю или 40 за месяц. Как по мне, дороговато за софт на игру, которая не про киберспорт, но если кто-то упарывается в эту серию, может и возьмет. Спуфера в комплекте нет, так что если поймаете HWID бан, придется искать отдельно.
Не реклама (noad)! Просто хочу понять, норм цена ли? Кто-то вообще юзает софт от этих SpecterServices? Вроде селлер не совсем новый, но ценник залупили, как будто там приватный приват. Ссылку на оригинал не дам, потому что это платная помойка, ищите сами на соседнем борде, если реально приспичило слить лаве.