PolniyPed Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2025 Сообщения 83 Реакции 1 16 Мар 2026 #1 Деф майна не хочу, от дарка устарела, что еще можно?
tinkoshker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2025 Сообщения 64 Реакции 2 16 Мар 2026 #2 От метеора орбит пиздатая в целом
PolniyPed Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2025 Сообщения 83 Реакции 1 16 Мар 2026 #3 tinkoshker написал(а): От метеора орбит пиздатая в целом Нажмите для раскрытия... да я видел ее, но что то синтаксис говно
tinkoshker написал(а): От метеора орбит пиздатая в целом Нажмите для раскрытия... да я видел ее, но что то синтаксис говно
tinkoshker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2025 Сообщения 64 Реакции 2 16 Мар 2026 #4 PolniyPed написал(а): да я видел ее, но что то синтаксис говно Нажмите для раскрытия... А че свою мб тогда захуяришь тогда просто? Синтаксис сделаешь как нравиться те
PolniyPed написал(а): да я видел ее, но что то синтаксис говно Нажмите для раскрытия... А че свою мб тогда захуяришь тогда просто? Синтаксис сделаешь как нравиться те
PolniyPed Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2025 Сообщения 83 Реакции 1 16 Мар 2026 #5 tinkoshker написал(а): А че свою мб тогда захуяришь тогда просто? Синтаксис сделаешь как нравиться те Нажмите для раскрытия... на лямбдах писать лучше? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
tinkoshker написал(а): А че свою мб тогда захуяришь тогда просто? Синтаксис сделаешь как нравиться те Нажмите для раскрытия... на лямбдах писать лучше? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
tinkoshker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2025 Сообщения 64 Реакции 2 16 Мар 2026 #6 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.