Baniopg Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2025 Сообщения 63 Реакции 0 Вчера в 05:47 #1 Как сделать запуск чита из приложения? как в Doomsday или в Cortex? Я даун, не понимаю. Помогите, пожалуйста!
Как сделать запуск чита из приложения? как в Doomsday или в Cortex? Я даун, не понимаю. Помогите, пожалуйста!
alex212211221 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2024 Сообщения 142 Реакции 0 Вчера в 07:24 #2 Ну думсдей и кортект используют длл, то есть с сервера внедряют дллку в майнкрафт
.so Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2023 Сообщения 118 Реакции 10 Вчера в 08:16 #3 Baniopg написал(а): Как сделать запуск чита из приложения? как в Doomsday или в Cortex? Я даун, не понимаю. Помогите, пожалуйста! Нажмите для раскрытия... как думсдей у тебя не получится сделать, он на JNI от части сделан
Baniopg написал(а): Как сделать запуск чита из приложения? как в Doomsday или в Cortex? Я даун, не понимаю. Помогите, пожалуйста! Нажмите для раскрытия... как думсдей у тебя не получится сделать, он на JNI от части сделан
alex212211221 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2024 Сообщения 142 Реакции 0 Вчера в 17:33 #4 .so написал(а): как думсдей у тебя не получится сделать, он на JNI от части сделан Нажмите для раскрытия... А почему не получится ?)
.so написал(а): как думсдей у тебя не получится сделать, он на JNI от части сделан Нажмите для раскрытия... А почему не получится ?)
.so Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2023 Сообщения 118 Реакции 10 Вчера в 17:53 #5 alex212211221 написал(а): А почему не получится ?) Нажмите для раскрытия... вряд-ли пастер сделает что-то подобное на думсдей
alex212211221 написал(а): А почему не получится ?) Нажмите для раскрытия... вряд-ли пастер сделает что-то подобное на думсдей
Baniopg Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2025 Сообщения 63 Реакции 0 Сегодня в 06:45 #6 .so написал(а): вряд-ли пастер сделает что-то подобное на думсдей Нажмите для раскрытия... уже сделал менюшку осталось функции добавить
.so написал(а): вряд-ли пастер сделает что-то подобное на думсдей Нажмите для раскрытия... уже сделал менюшку осталось функции добавить