Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Eexomi.host вернулся

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

eexomi.host(noad) вернулся че думаете смогут что то годное сделать для кс2 ?

1773921281736.png

1773922004878.png

нуу чёт сомнительно, есть панель для логина, а также под домен forum, где стоит xenforo с чёрным стилем, я понимаю веб ещё делают наверное, но всё же выглядит очень странно это всё

Мне этот вайбик нравился. А так чит будто ничего не мог в своё время Посмотреть вложение 330787
ну да, есть такой прикол в меню, но потом в другой версии там же просто был кусок imgui который выглядел как паста, для меня тогда проект сразу умер

Посмотреть вложение 330786
нуу чёт сомнительно, есть панель для логина, а также под домен forum, где стоит xenforo с чёрным стилем, я понимаю веб ещё делают наверное, но всё же выглядит очень странно это всё
Ну они должны сделать рейдж чит на кс2 вроде как
Ксяоми же изначально как рейдж чит был задуман

Абсолютный не exit-scam проект на бегете с зареганным доменом месяц назад, а ну и слитый xenforo форум, наверное просто денег не хватило на последнюю версию...
:catjam:
Registrar URL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Updated Date: 2026-02-10T03:52:20.000Z
Creation Date: 2026-02-05T03:49:44.000Z

Абсолютный не exit-scam проект на бегете с зареганным доменом месяц назад, а ну и слитый xenforo форум, наверное просто денег не хватило на последнюю версию...
Registrar URL:

А eexomi.host русскоязычные типы делали?

Registrar URL:

Та даже так, не на много хуже будет оригинала если сделают

Та даже так, не на много хуже будет оригинала если сделают
Строить проект на основе другого популярного чита, канувшего в лету уже не вызывает доверия. Легче просто срубить деньжат на хомячках и просто закрыть проект под каким-нибудь предлогом...

Строить проект на основе другого популярного чита, канувшего в лету уже не вызывает доверия. Легче просто срубить деньжат на хомячках и просто закрыть проект под каким-нибудь предлогом...
Там azazinc кодер ( сейчас )

Там azazinc кодер ( сейчас )
азазинку респект, норм чел потому что в свое время на самом деле очень сильно помогал мне почти во всем, еще он меня и вдохновил вообще на подобного рода девелопинг и развитие в сфере сурс ангины и дальнейшем моем программировании

Последнее редактирование:
Это чё за хуйня? Какого хуя там запросы с данными пк без защиты передаются?
так в нле так же было :pepekek: мега программеры, передаем хвид через гет кваери :negr: последние хоть додумались сделать систему по токенам, но все равно угарно

так в нле так же было :pepekek: мега программеры, передаем хвид через гет кваери :negr: последние хоть додумались сделать систему по токенам, но все равно угарно
А потом ебать удивляются, что их крякнули

Назад
Сверху Снизу