Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Dile SRC | 0.7 [READY SRC[

1774074729672.png
:roflanEbalo:

тут нет кривоты если че)) видосу 2 недели
дак я понял то что сс не такой но все же я уверен там так же ведь ты криворукий даже кликгуи не можешь норм сделать и таргетхуд у тебя блять по всему видно что паста и во первых где ты увидел обходы?!?!?!?! хахахахаха под хвх сервера обходы ого

дак я понял то что сс не такой но все же я уверен там так же ведь ты криворукий даже кликгуи не можешь норм сделать и таргетхуд у тебя блять по всему видно что паста и во первых где ты увидел обходы?!?!?!?! хахахахаха под хвх сервера обходы ого
ебать тупой, у меня гуи т1 (на других сравни, где лучше видел? темболее ты в жизни гуи не сделаешь) и у меня есть таргет худ, и если надо, я поменяю

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

надеюсь одобрят
Дев паста 3.1 / найта с обходами югейма и гпт и всего чего

/del что за слабо развитая обезьяна делала этот чит 10 лет ребенок сделал чит и его слили с кривой ватермаркой это просто ужас

Дев паста 3.1 / найта с обходами югейма и гпт и всего чего
без гпт, без югейма, и не 3.1 и не найт
/del что за слабо развитая обезьяна делала этот чит 10 лет ребенок сделал чит и его слили с кривой ватермаркой это просто ужас
там нет кривого, и чит имба и там есть хорошие обходы

надеюсь одобрят
за сурсы спасибо, но клиент откровенная хуйня

там нету гпт, 3.1 и найта, все обходы самописные ес чо
самописный кривой худ и самописная кривая гуишка монотона,сильно,ты еще не забудь своим гпт кодерам сказать чтоб они с нуля прям начали делать,и ты воздух не гонял просто xDD

самописный кривой худ и самописная кривая гуишка монотона,сильно,ты еще не забудь своим гпт кодерам сказать чтоб они с нуля прям начали делать,и ты воздух не гонял просто xDD
делаю я, клиент не гпт, гуи ровная и ватермарки пофикшены в 0.7, который не вышел, а вы могли и прочитать тут соо, чтобы понять, что это байт

Назад
Сверху Снизу