Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 330895
Имея такой ник, могу сразу тебя приписать к касте "ЫЫЫ МИНЕ 20+ И Я ФАНАТЕЮ АТ ГАРИ ПОТЕРА С ZТКОЙ НА ЛБУ И ДРОЧУ НА ГЕРМИОНУ И РЫЖОГО КАРЛИКА"
ты же даже панч закончить не в состоянии. Советую зайти в нейронку и написать "миня аскарбляют на форуме за то что у миня 2IQ и я фанат гарипотера ыыыы ответь пажалуйста и задефай меня"
ты же даже панч закончить не в состоянии. Советую зайти в нейронку и написать "миня аскарбляют на форуме за то что у миня 2IQ и я фанат гарипотера ыыыы ответь пажалуйста и задефай меня"
Да это Кубач, он фанатеет от ванильного рендера с самыми убогими и бедными шрифтами и дизайнами, и любого, кто критикует или не использует его, считает врагом. А нормальный рендер называет фантаймерским, при этом не способен ответить на аргументы.