Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

$$$ eac gang $$$

• Автор темы Автор темы anfisov
  • Дата начала Дата начала
1000004338.jpg
🤣

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1774028409684.png

Имея такой ник, могу сразу тебя приписать к касте "ЫЫЫ МИНЕ 20+ И Я ФАНАТЕЮ АТ ГАРИ ПОТЕРА С ZТКОЙ НА ЛБУ И ДРОЧУ НА ГЕРМИОНУ И РЫЖОГО КАРЛИКА"

ты же даже панч закончить не в состоянии. Советую зайти в нейронку и написать "миня аскарбляют на форуме за то что у миня 2IQ и я фанат гарипотера ыыыы ответь пажалуйста и задефай меня"
хз я вроде не фанатею по нему)))
1774029004596.png

ссыкун))

Ты же сын спидозного шприца, буквально.
хз я вроде не фанатею по нему)))
Посмотреть вложение 330897
ссыкун))
и в каком месте?) Я закрыл его от таких индивидуумов, как ты.
Ой, мне не стоит писать такие слова, а то у тебя твоя черепушка лопнет.

Ты же сын спидозного шприца, буквально.

и в каком месте?) Я закрыл его от таких индивидуумов, как ты.
Ой, мне не стоит писать такие слова, а то у тебя твоя черепушка лопнет.
1774029160132.png

ты же даже панч закончить не в состоянии. Советую зайти в нейронку и написать "миня аскарбляют на форуме за то что у миня 2IQ и я фанат гарипотера ыыыы ответь пажалуйста и задефай меня"
Да это Кубач, он фанатеет от ванильного рендера с самыми убогими и бедными шрифтами и дизайнами, и любого, кто критикует или не использует его, считает врагом. А нормальный рендер называет фантаймерским, при этом не способен ответить на аргументы.

Назад
Сверху Снизу