aryzik23 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2024 Сообщения 9 Реакции 0 Вчера в 11:03 #1 Дайте советы как защищить джарку от деобф или кряка, какие есть обфускаторы, и что лучше использовать и какие методы, буду рад помощи
Дайте советы как защищить джарку от деобф или кряка, какие есть обфускаторы, и что лучше использовать и какие методы, буду рад помощи
Hatek Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2025 Сообщения 66 Реакции 0 Вчера в 11:25 #2 aryzik23 написал(а): Дайте советы как защищить джарку от деобф или кряка, какие есть обфускаторы, и что лучше использовать и какие методы, буду рад помощи Нажмите для раскрытия... сделай с ии свой обфускатор
aryzik23 написал(а): Дайте советы как защищить джарку от деобф или кряка, какие есть обфускаторы, и что лучше использовать и какие методы, буду рад помощи Нажмите для раскрытия... сделай с ии свой обфускатор
Boski5444 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2025 Сообщения 41 Реакции 0 Вчера в 16:06 #3 Radioegor
CJl0MAHbI Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2026 Сообщения 20 Реакции 1 Вчера в 16:31 #4 aryzik23 написал(а): Дайте советы как защищить джарку от деобф или кряка, какие есть обфускаторы, и что лучше использовать и какие методы, буду рад помощи Нажмите для раскрытия... ну смотря мцп или фабрик и + лучше купи проту норм а то тя крякнут с самопис протой если у тя нету опыта
aryzik23 написал(а): Дайте советы как защищить джарку от деобф или кряка, какие есть обфускаторы, и что лучше использовать и какие методы, буду рад помощи Нажмите для раскрытия... ну смотря мцп или фабрик и + лучше купи проту норм а то тя крякнут с самопис протой если у тя нету опыта
aryzik23 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2024 Сообщения 9 Реакции 0 Вчера в 18:02 #5 CJl0MAHbI написал(а): ну смотря мцп или фабрик и + лучше купи проту норм а то тя крякнут с самопис протой если у тя нету опыта Нажмите для раскрытия... У кого купить можно проту? и что по ценам?
CJl0MAHbI написал(а): ну смотря мцп или фабрик и + лучше купи проту норм а то тя крякнут с самопис протой если у тя нету опыта Нажмите для раскрытия... У кого купить можно проту? и что по ценам?