Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Divine SRC 1.16.5

• Автор темы Автор темы tusky
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
омайгад дфд пастер монотона идет пастить что то в свой пасто клиентс ждемс:pepepopcorn:
во первых я щас сижу пишу чит на пустой базе, во вторых я не пащу а пишу в нем обходы и функции, xd

во первых я щас сижу пишу чит на пустой базе, во вторых я не пащу а пишу в нем обходы и функции, xd
да да да кодер тебе все пишет если ты сам пишешь скинь мне скрин слабачок кубачок и ты хоть на 1.21.4? и мне кажется ты вообще не думаешь о своем чите)

да да да кодер тебе все пишет если ты сам пишешь скинь мне скрин слабачок кубачок и ты хоть на 1.21.4? и мне кажется ты вообще не думаешь о своем чите)
его максимум ренейм монотона через ии

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой же интересно кодер? я щас делаю с пустой базы, и на ней все пишу, а если ты настолько тупой, то зачем ты отвечаешь?
его максимум ренейм монотона через ии
максимум? я сам пишу обходы + функции, и не какой монотон я не ренеймлю

какой же интересно кодер? я щас делаю с пустой базы, и на ней все пишу, а если ты настолько тупой, то зачем ты отвечаешь?

максимум? я сам пишу обходы + функции, и не какой монотон я не ренеймлю
бляяя тип нахуя ты себе репутаю рушишь у тебя ее и так нету ты еще ее хуже делаешь

бляяя тип нахуя ты себе репутаю рушишь у тебя ее и так нету ты еще ее хуже делаешь
где аргументы, бич? я пишу с пустой базы чит, а ты тут не нашел аргументов и начал плакать

я его еще пишу, и где я монотон ренеймил?)))) я там все функции и обходы писал, а не заренеймил
да да оправдывайся там даже под рв нету обходы под хвх сервера там даже сука инертия подойдет долбаеб ебаный у тебя чит на монотоне

да да оправдывайся там даже под рв нету обходы под хвх сервера там даже сука инертия подойдет долбаеб ебаный у тебя чит на монотоне
какой монотон, тупень? я сижу с нуля пишу сейчас, а на монотоне все мои обходы актуальные

Назад
Сверху Снизу