Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как пользоваться Telegram на территории в РФ

Штурмовик
Штурмовик
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Подскажите пожалуйста, пользуюсь впн, но скорость скачивания падает может есть другие способы обхода? или тот же прокси если да то как

Подскажите пожалуйста, пользуюсь впн, но скорость скачивания падает может есть другие способы обхода? или тот же прокси если да то как
Можно прокси через настройки тгхи юзать
1774113511687.png

ага, с бэкдором от VK...
ну, во властях не очень хорошие люди сидят, иногда делать нечего
Можно прокси через настройки тгхи юзать
Посмотреть вложение 331007
кстати на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
прокси есть сюда

Настройки - продвинутые настойки - Тип соедининия, туда вводи прокси которые купил или на халяву залутал
Чел выше скинул сайт

ка

какой лучше из них всех подойдет, а то вот допустим первый он долго грузит и не работает
первый почему-то всегда плохо работал, попробуй третий и второй

сейчас коротко обьясню проблему, сайт что вы дали работает только через впн, я включаю впн захожу на сайт выбираю там 1,2,3... по порядку и ни один из них не включается, я вот думаю может быть есть настройки которые вводятся вручную? есть у вас такое?

сейчас коротко обьясню проблему, сайт что вы дали работает только через впн, я включаю впн захожу на сайт выбираю там 1,2,3... по порядку и ни один из них не включается, я вот думаю может быть есть настройки которые вводятся вручную? есть у вас такое?
че, в смысле работает через впн?

помогло одно решение, я подключился к прокси серверу, с помощью @ProxyMTProto (noad) сам телеграм предложил использовать настройку других пользователей, я подключился и теперь у меня все работает пинг (155) хватает.

Назад
Сверху Снизу