Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как пользоваться Telegram на территории в РФ

Не юзай фри впны. Скорость говно, данные могут улетать 3им лицам(мы знаем, Леша, что ты смотрел сегодня в 12:41)
Либо бери андерграунд впн, либо делай свой тунель в нидерландах

Не юзай фри впны. Скорость говно, данные могут улетать 3им лицам(мы знаем, Леша, что ты смотрел сегодня в 12:41)
Либо бери андерграунд впн, либо делай свой тунель в нидерландах
можешь подсказать подробнее? или привести к общему значению

можешь подсказать подробнее? или привести к общему значению
Вообще, арендуй EU карту, или возьми услугу на фанпее, чтобы тебе оплатили VPS хостинг. Там ты установи(по гайдам, но как пример) OpenVPN и сделай тунель и со своего пк просто подключись к нёму. Гайды есть в опен доступе

Вообще, арендуй EU карту, или возьми услугу на фанпее, чтобы тебе оплатили VPS хостинг. Там ты установи(по гайдам, но как пример) OpenVPN и сделай тунель и со своего пк просто подключись к нёму. Гайды есть в опен доступе
я тебя понял у меня как раз есть человек на фп он с ЕУ

Это где такое на фп можно купить?

Это где такое на фп можно купить?
на фп не знаю, но у меня есть тип на фп он с EU может покупать всякое разное для меня , я не первый раз к нему обращаюсь за покупками в интернете

а нах ему еу карта

на фп не знаю, но у меня есть тип на фп он с EU может покупать всякое разное для меня , я не первый раз к нему обращаюсь за покупками в интернете
А ты ему что взамен?

Людям просто лень тратить на это всё время.

Людям просто лень тратить на это всё время.
Да и это дороже выйдет если чисто для себя одного целый хостинг арендовывать. Условно вот я сервер арендую в Германии , выходит 4 сотки в месяц, (можно конечно дешевле найти но все же) , цена сейчас почти любого платного vpn которые продают на каждом углу с кучей серверов и бывает даже с обходами белых списков (не всегда работает но все же) 100-150 рублей . Поэтому тупо не совсем рентабельно бывает для себя арендовывать сервак и поднимать на нем vpn , если можно купить vpn с кучей серверов за сотку в месяц на 3 устройства и не еб*ть себе мозги )

Очень выгодное предложение. Повезло друзьям с тобой. 😊
я военнослужащий мне действительно повезло, задач много телефон кипит все рушится, нужен просто был сервер на котором тг норм работает

Назад
Сверху Снизу