Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Внешние читики

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Всех приветствую. Заинтересовал вопрос по поводу экстернал софтов в кс, так как познаний у меня в этом очень мало. Но может кто мне сказать, в чем в них бывает разница (одни бывают драйверные, другие нет как я понимаю). Какие риски банов, правда ли что за них можно отлететь только во время игры, а не потом в волну детектов, так как они не оставляют следов. Просвятите пж.

Да, одни через драйвер(kernel), другие просто exe-шки, есть конечно DMA ещё, но их лучше как вообще отдельный вид считать.

Kernel обычно юзают для обходов нормальных античитов(Faceit, Fastcup и т.д.). Стоят дорого, обычно слотовые(ограниченное кол-во юзеров) или вообще онли для своих. Есть бесплатные/дешёвые конечно, но для обхода античитов не подойдут(без подписи драйвера) + завести их отдельный ритуал. Тут бан в 90% прилетает по волне.

Exe-шки более популярны. Ситуация как с интёрнал, на любой вкус и цвет, запустил и погнал.
В принципе все экстёрнал по функционалу хуже итёрнал. Аим, Вх, радар-хак и на этом всё, дай бог скинченджер завезут, а то что есть и то работает так себе.
Про баны - всё как в интёрнал. Зависит от того как играешь и от конкретного чита. Про отсутствие следов - ну такое если честно... Vac уже как пару лет ловит NtReadProcessMemory, NtOpenProcess и т.д. Так что бан может быть как по волне, так и за игру

Да, одни через драйвер(kernel), другие просто exe-шки, есть конечно DMA ещё, но их лучше как вообще отдельный вид считать.

Kernel обычно юзают для обходов нормальных античитов(Faceit, Fastcup и т.д.). Стоят дорого, обычно слотовые(ограниченное кол-во юзеров) или вообще онли для своих. Есть бесплатные/дешёвые конечно, но для обхода античитов не подойдут(без подписи драйвера) + завести их отдельный ритуал. Тут бан в 90% прилетает по волне.

Exe-шки более популярны. Ситуация как с интёрнал, на любой вкус и цвет, запустил и погнал.
В принципе все экстёрнал по функционалу хуже итёрнал. Аим, Вх, радар-хак и на этом всё, дай бог скинченджер завезут, а то что есть и то работает так себе.
Про баны - всё как в интёрнал. Зависит от того как играешь и от конкретного чита. Про отсутствие следов - ну такое если честно... Vac уже как пару лет ловит NtReadProcessMemory, NtOpenProcess и т.д. Так что бан может быть как по волне, так и за игру
Да я больше не про обходы античитов всяких, а скорее про обычный вак. Сам играю с пелликсом и знаю что он драйверный, в отличие от других экстерналов, которые, как я понимаю, работают только через юзер мод.

Назад
Сверху Снизу