Redful111 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2025 Сообщения 98 Реакции 0 Вторник в 12:47 #1 как сделать аим ассист который будет помогать наводке (не сразу наводится чтобы было как в хвх килке) а именно чтобы мне надо было ему тоже помогать
как сделать аим ассист который будет помогать наводке (не сразу наводится чтобы было как в хвх килке) а именно чтобы мне надо было ему тоже помогать
novadlc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2025 Сообщения 213 Реакции 1 Вторник в 17:01 #2 Redful111 написал(а): как сделать аим ассист который будет помогать наводке (не сразу наводится чтобы было как в хвх килке) а именно чтобы мне надо было ему тоже помогать Нажмите для раскрытия... делаешь маленькую скорость у ротации и клиентлук..
Redful111 написал(а): как сделать аим ассист который будет помогать наводке (не сразу наводится чтобы было как в хвх килке) а именно чтобы мне надо было ему тоже помогать Нажмите для раскрытия... делаешь маленькую скорость у ротации и клиентлук..
sigmasigmabro9i1 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2025 Сообщения 78 Реакции 2 Вторник в 23:14 #3 Redful111 написал(а): как сделать аим ассист который будет помогать наводке (не сразу наводится чтобы было как в хвх килке) а именно чтобы мне надо было ему тоже помогать Нажмите для раскрытия... найт просто существует
Redful111 написал(а): как сделать аим ассист который будет помогать наводке (не сразу наводится чтобы было как в хвх килке) а именно чтобы мне надо было ему тоже помогать Нажмите для раскрытия... найт просто существует