Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Лень было мыться

• Автор темы Автор темы lurket
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Решил немного освежиться, взял свои духи эмануэль жане со вкусом хвойного леса, решил пшикнуть немного в труселя перед выходом из дома, это была ошибка, остался короче дома. Бля причем кто то недавно скидывал мем где чел себе детскими духами напшикал на интимный гвоздик, а я ну думал если просто в труселя пшикнуть ниче не будет

Решил немного освежиться, взял свои духи эмануэль жане со вкусом хвойного леса, решил пшикнуть немного в труселя перед выходом из дома, это была ошибка, остался короче дома. Бля причем кто то недавно скидывал мем где чел себе детскими духами напшикал на интимный гвоздик, а я ну думал если просто в труселя пшикнуть ниче не будет
Тебе из дома нельзя выходить.

ну тут мозга пятилетнего ребёнка хватит додуматься, что такого делать не надо, ибо там очень чувствительная кожа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу