проста ахк скрепт
где кфг, кто нашел?
мб конфиг должен быть C:/Fanta_CSGO если нету сам создай и там имя конфига Fanta.cfg (если не прав то сорри шо)где кфг, кто нашел?
мб visible check включен?Вх работает хз как но по пизде, невозможно играть
cпс
мб конфиг должен быть C:/Fanta_CSGO если нету сам создай и там имя конфига Fanta.cfg (если не прав то сорри шо)
говнецо, хоть и настроек дохуя, кфг не загружается, краши. Каждый раз заходи настраивайДохера настроек для легит игры, хз что это и откуда но мне нравится) Правда меню смахивает на gladiators cheat)))
Уже узнал что инвайт + на лт стоит 400$ КАРЛ
блядь поставь, в вкладке non-visible, usealpha 255 потом цвета. И заебись, но софт говноЧит андетект но есть дохера проблем. Во первых ВХ не работает или работает через бинды (через жопу).
2. Конфиги не понятно куда сувать и как загружать.
3. При каждом убийстве сенса возращается почему то на 1.
нипиши сюда, мб кто-то оценит но скорее всего нетКороче разобрался я где этот конфиг, и всё как в нём настроить. Мб кому надо?
Где же он ? О_оКороче разобрался я где этот конфиг, и всё как в нём настроить. Мб кому надо?
Да, а ты не знал, что все легит читы топ хвх ?На хвх норм?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz