Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Продам Beamed.vip

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
1774688600876.png

Продам инвайт в этот шедевро продукт (beamed.vip) за 100 рублей
Из интересного в чите есь legit awall/force awall нормально работающий хитшанс с мин дамагом и криво работающие авто стопы которые в моментах могут прожать кнопку в другую сторону

Посмотреть вложение 331564
Продам инвайт в этот шедевро продукт (beamed.vip) за 100 рублей
Из интересного в чите есь legit awall/force awall нормально работающий хитшанс с мин дамагом и криво работающие авто стопы которые в моментах могут прожать кнопку в другую сторону
Ещё один exit-scam по инвайтам?

Ещё один exit-scam по инвайтам?
50/50. Немного проверил разработчики чита оказались бывшими пользователями melatonin.win. Инвайт я получил в каком-то конкурсе от еу медиа-креатора

Первые showcase по этому читу появлялись ещё около 5 лет назад, но не уверен, что это был тот же самый продукт
1774690485037.png

Раньше как я понял чит был паблик без сайта или что-то подобное

Мне чисто сабку в этом говно продукте отбить а посемить я могу и с memesense/pellix в премьере. Может кто собирает инвайты в такие софты

Последнее редактирование:
50/50. Немного проверил разработчики чита оказались бывшими пользователями melatonin.win. Инвайт я получил в каком-то конкурсе от еу медиа-креатора

Первые showcase по этому читу появлялись ещё около 5 лет назад, но не уверен, что это был тот же самый продуктПосмотреть вложение 331570
Раньше как я понял чит был паблик без сайта или что-то подобное

Мне чисто сабку в этом говно продукте отбить а посемить я могу и с memesense/pellix в премьере. Может кто собирает инвайты в такие софты
uid 56 @ banned

Don’t try to sell your invite again 🤣

Your beamed admin team

Назад
Сверху Снизу