Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Internal майнкрафт софтина

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Хочу сделать, ну или хотя бы попробовать сделать internal софт для майна (если получится в последующем на разные клиенты). Общую тему софтов я понимаю, но знания в CPP, и английском языке очень малы. Если кратко мне нужно найти статьи/ютуб гайды на русском языке. Буду очень благодарен

P.S. Что такое хуки, и разные библиотеки я конечно же знаю, просто не понимаю как их можно использовать. Вот например wglswapbuffers, вроде чёт понимаю, зачем да как, а сам использовать не могу

нахуй интернал на майн????
А почему бы и нет?
Хочу сделать, ну или хотя бы попробовать сделать internal софт для майна (если получится в последующем на разные клиенты). Общую тему софтов я понимаю, но знания в CPP, и английском языке очень малы. Если кратко мне нужно найти статьи/ютуб гайды на русском языке. Буду очень благодарен

P.S. Что такое хуки, и разные библиотеки я конечно же знаю, просто не понимаю как их можно использовать. Вот например wglswapbuffers, вроде чёт понимаю, зачем да как, а сам использовать не могу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

нахуй интернал на майн????
Ну например их античиты не детектят, да и на разные майнкрафт клиенты по типу лунара, кристаликса
А почему бы и нет?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пасибо

На русском таких гайдов очень мало, смотри ролики с субтитрами и переводи через переводчик хз.
Простой чит по типу хитбоксов пишется считай так же как и на жаве, только сначала тебе нужно гетнуть поля и методы. Единственная сложность, которая может у тебя возникнуть - получение класслоадера, да и то, в целом ничего сверхъестественного там нет

не обязательно делать интернал именно на плюсах, его можно реализовать и на джаве да и как для новичка это будет гораздо легче чем делать его на языке которого не знаешь

не обязательно делать интернал именно на плюсах, его можно реализовать и на джаве да и как для новичка это будет гораздо легче чем делать его на языке которого не знаешь
И придётся реверсить майнкрафт и искать оффсеты

Назад
Сверху Снизу