Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Baritone detect funtime

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Баритон банит на фантайме, делаю функцию wardenloot и в ней используется баритон апи, при длительном лутании начинает банит фанаком,как это можно обойти, если баритон ищет только оптимальный путь?

зделай баритон похожим на человека зделай плавность поворотов чтоб допустим он не бежал спиной к сундуку а обертался плавно

зделай баритон похожим на человека зделай плавность поворотов чтоб допустим он не бежал спиной к сундуку а обертался плавно

собралось как то 2 мастера по русскому языку, один другому говорит: "Зделай боритон плавнее". А другой ему " Ты же не правильно пишешь". Я мастер наук, я умнее знаю.

собралось как то 2 мастера по русскому языку, один другому говорит: "Зделай боритон плавнее". А другой ему " Ты же не правильно пишешь". Я мастер наук, я умнее знаю.
я не руский я не учу его

Баритон банит на фантайме, делаю функцию wardenloot и в ней используется баритон апи, при длительном лутании начинает банит фанаком,как это можно обойти, если баритон ищет только оптимальный путь?
пасти)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1775198499841.png
ты же просто скопировал другое сообщение и даже с такой же ошибкой -_- ну ладно кубачи на это способны

не шару ваще там вроде пич раз в 20 секунд должен ставится 90 градусов я ни помня

Качаешь баринтон опен сурс -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad), выключаешь флагом freelock и в самих сурсах баринтона сглаживание питчи, чтобы он плавнее наводил. Ну и после билдишь в джарку и используй

Назад
Сверху Снизу